Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Пекин, ч 2

Мы в Новосибирске уже 2 дня, но добраться до интернета получилось только вот сейчас. Потому отчет слегка запоздал :-)

Вот так снаружи выглядел наш отель в Пекине. В целом отель, как отель. Рядом с аэропортом с бесплатным ночным трансфером, без завтраков. Ресторан, как я уже писала, там плохой, в остальном можно вполне комфортно прожить между рейсами.


Вот такой вот "хрущ" стоял недалеко от супермаркета, который мы нашли в 5 минутах езды от отеля. Таких хрущей было немало..


Собственно в 8 часов вечера мы уже легли спать, чтобы встать в 2.30 ночи и поехать в аэропорт Пекина.
Новый аэропорт производит, конечно, особенное впечатление. Громадина такая в стиле хай-тек (у китайцев явная гигантомания в строительстве), на фоне того, что в громадных помещения любое количестве народа рассеивается и остается ощущение пустоты и тишины. Наверное, когда у тебя в стране проживает около 2 млрд жителей, имеет смысл создавать именно вот такой аэропорт.

Внутри аэропорта, точнее внутри терминала №3  ходит поезд, который доставляет желающих от места регистрации, к месту паспортного контроля.
Хорошо, что мы в аэропорт пораньше приехали, успели пройти все проверки багажа, паспортный контроль, прогуляться по duty-free, и даже вдоволь поглазеть на самые разные самолеты через огромные окна.

Ребенок наш начал кукситься и требовать взять его срочно на ручки. Но тут обнаружилась мечта в виде машины-тележки для багажа, потому по всем этим громадным расстояниям, человек передвигался с комфортом и удовольствием.


А уже перед самым вылетом, ему и вовсе полегчало..

Алекс наш, как обычно сохранял редкую выдержку и спокойствие. И даже радость от этих постоянных перемещений.

А я проснулась почти перед самым вылетом и начала улыбаться.. :-) До того плыла, без эмоций на механике.



И спустя 4,5 часа мы были уже на Родине. :-)
Tags: Пекин, перелет на Пхукет и обратно, путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Пекин” Tag

  • Великая китайская стена \ The Great Wall, Beijing

    По дороге в Новосибирск нам повезло оказаться на 1 день в Пекине между рейсами. Этот лишний день в пути всегда виделся как досадная необходимость, да…

  • Про Китай

    Муж написал про Пекин... Оригинал взят у ooxus в Про Китай Так случилось, что в течении месяца, я был в Китае два раза. Я не претендую…

  • Пекин

    Ночное путешествие прошло спокойно и без экцессов. Самый главный приз за выносливость получает Алекс, мало того, что он без сна протянул до самой…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments