Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Мое маниакальное желание завести котика вдруг материализовалось в лице очаровательного полностью черного котенка. Малыш плакал за соседним забором, а потом почему-то прибежал к нам, и нам пришлось искать, чем бы его маленького покормить. В итоге, дети зафанатели по котику бедный котик и требуют его оставить у нас дома. После весьма драматического объяснения на тему "почему нет" они теперь все вместе бегают по двору. Кот перекусил и начал играть, прыгать, бегать и веселить целую толпу оголтелых деток. Очень живой такой, игривый малыш.
И все счастливы! Правда есть некое предвкушение следующих событий, когда дети поймут, что "наш котик" - это пока не наш котик..

Думаю, что если бы не наш скорый отъезд на целый месяц и не возможное наличие хозяина у малыша, остался бы он с нами..:-)
Tags: киса
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments