Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Рисуем по стеклу

Воскресенье у нас по привычке прошло прекрасно, на этот раз снова благодаря воскресной школе. На этот раз мы все учились рисовать по стеклу. Точнее дети учились, а взрослые вцепились в краски, кисточки и стеклянные принадлежности и ничто не могло бы их остановить :-) Где еще так порисуешь под предлогом того, что детку надо научить? то-то и оно.


Финальная задача была еще более важная - приготовить подарки ко дню Святой Троицы 23 июня. И я думаю, что дети отлично справились с этой задачей!

Надо сказать, что дети, как обычно большие молодцы - выбирали такие сложные картины для творчества (иконы, например), а мы с Темычем пошли по простой схеме - рисовали храм, правда раскрасили его в таком тайском стиле, с оранжевыми стенами и розовыми крышами, но Темыч сам рулил и выбирал цвета, несмотря на то, что я его регулярно отправляла к окну проверить, как выглядит храм. Так вот он ходил, смотрел, исправно говорил, что там стены белые, но мы будем красить оранжевым и точка.

В общем, это было самое душевное мероприятие, на котором мне довелось совместно с детьми заниматься творчеством. :-) Спасибо большое организаторам :-)

Продвинутые пользователи выбрали продвинутые изображения :-)


А у нас было что попроще :-)


Творец с нашим общим произведением искусства :-)


Вот такие мы все красивые )


И практически все работы в одном кадре

Все фотографии лежат здесь

Tags: Артем 4г, воскресная школа, занятия с детьми, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments