?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне казалось, что очень символично поехать в последний день года смотреть закат на самую южную точку Пхукета. И оказалось, что не одна я такая умная. На Promthep Cape было столько народу, жуть! Огромные автобусы с туристами, жители ближайших районов, масса всевозможного транспорта, пробки на узких подъездных дорогах. В общем финальный закат года - это популярное шоу! И очень мирное одновременно. Никаких столпотворений, никакой еды и алкоголя, никто не пытается начать праздновать уже тут, чтобы потом дома продолжить. Народ мирно расположился на камнях, смотрит на солнце, фотографируются на фоне заката, а когда солнце село - раздались аплодисменты. В общем это было здорово и красиво :-)




Мы нашли себе место в толпе. Сашка как всегда убежал к слонам, бегал там носился между слоновьих статуй, играл с местными детьми в догонялки, ну все как обычно.



А я теперь выезжаю на люди со слингом-шарфом, который почти 3 месяца пролежал и прождал своего часа. Слинг на кольцах, а точнее мои плечи с его помощью, уже не выдерживает растущий Темин вес. Потому мы теперь с Темочкой на фотках будем выглядеть вот так :-)



Смотреть закат мы приехали с яблоками и мандаринами, ибо думали, что закат - это долго, и мы проголодаемся. Неет, финал заката длился минут 30 максимум, солнышко спустилось быстро, потом скрылось за туманом и только блики напоминали о том, что оно еще с нами. :-) Солнце село, толпа начала редеть. А мы остались еще на полчаса, дождались темноты и переключились на просмотр Луны, которая была также очень хороша :-) А там уже и пригодились мандарины..



В общем, когда мы выехали с просмотра заката на часах было всего 7.15, но пробка на дороге все еще не исчезла. Я не устаю петь оды мотобайкам, которым эти пробки вообще никак не мешают. А значит и нам наш любимый байк позволяет экономить время в разы. И в 20.00 мы уже забрали наши суши из Фуджи в Централ Фестивале.
Наш сыроедческий график не позволил набрать всего и много, мы заказали только 1 порцию роллов и 1 порцию сашими. Собственно это и был наш новогодний стол, привет из блюдоманства! В остальном были в избытке овощи и фрукты, ну и виноградный сок, который мы пьем всегда и много, особенно Сашка старается.. В общем роллы и сашими из Фуджи - просто супер, нам понравилось! Все, что было съедено на Родине из "японского" смело можно больше не есть..Интересно, надо ли ехать в Японию, чтобы больше никогда не позариться на тайский вариант японской кухни? не знаю..:-) Вопреки прогнозам, никакой тяжести в желудке не было.. Видимо съели не так много, чтобы среагировать, либо качество еды все таки было неплохое :-)

Наши соседи - геи учудили на этот раз. Устроили вечеринку за нашими воротами. Красавцы просто! Выкатили колонки на улицу, накрыли там же на улице стол, поставили станок для барбекю, пригласили гостей. Под наши окна, по-моему съехались все геи из округи (можно подумать, пляж Патонг закрыли на 31.01 и все вечеринки там отменили :-) И под тайскую невыносимую моему уху музыку, начали тут же готовить, петь и веселиться. Мы, благодаря разъездам пропустили большую часть ИХ праздника, но на финал все таки успели. Ну и кто сказал, что тайцы не отмечают Новый год? Либо нам повезло и с нами живут продвинутые тайцы? потому что остальных было совсем не слышно и не видно...
Пока мы общались с родителями по скайпу и старались вежливо не замечать все эти звуки, еще все было нормально. Но примерно в 22.30, когда собственно детей надо укладывать спать, это стало несмешно. Звукоизоляции в нашем доме практически нет. Все, что происходит на улице, слышно до самых веселых подробностей.
Детям, правда вся это свистопляска не помешала, они уснули без вопросов. А после 12.00, когда отгремел праздничный салют, мы таки уговорили соседей, что пора уже ехать на Патонг и веселиться там! И нахер отключить музыку!
Они послушались и укатили куда-то, слава Аллаху или Будде, неважно кому...

А мы с Андреем еще просидели часов до 2-х, смотрели ТНТ (с опазданием на 3 часа!), речь Президента так в интернете и не нашли, вспоминали все хорошее, что было в старом году, планировали все хорошее, что будет в новом. В общем уснули, чтобы в 7.30 проснуться вместе с нашим бодрым Алексом и продолжить нашу насыщенную жизнь.

С Новым годом!

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
zapadnia
Jan. 2nd, 2010 01:30 pm (UTC)
Вы, как всегда, МОЛОДЦЫ!! Не устаем радоваться за вас!:))
С опозданием (простите:)Поздравляем с наступившим новым годом!!
Пусть этот год будет ещё радостней!! С не меньшей кучей позитивных событий и перемен!! Счастья вашей семье!!
До связи!!
elena_nekrasova
Jan. 2nd, 2010 03:02 pm (UTC)
высматриваем вас в скайпе уже второй день ) а вас все нет и нет ))
Мы тоже вас поздравляем от всей души! И чтобы все, что запланировано на январь свершилось в лучшем виде :-)
а потом уже вы лучше всех справитесь, я знаю :-)
journal_tesh
Jan. 2nd, 2010 03:19 pm (UTC)
С наступившим Новым Годом!
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Я вам эту мощь и прыть
Пожелаю укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!
elena_nekrasova
Jan. 2nd, 2010 03:30 pm (UTC)
спасибо! и вас тоже с Новым годом!
iconra
Jan. 2nd, 2010 06:50 pm (UTC)
речь была так себе, кстати... спасибо за пост! моё желание оказаться в ближайшее время на пукете исполнится!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel