Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Есть у меня фотки из воскресной школы, наконец-то )
Дети наши, конечно, пока участвуют только номинально для коллектива, особенных рисунков оттуда не приносят. Но по опыту-то я помню, что лучший способ научить чему-то Тему - это показать пример, а Саше просто полезно побыть там, где все работают и посмотреть, что работать - это хорошо и весело.
И на мое глубокое имхо, детям очень повезло с отцом Романом, который с ними там какую-то химию творит, что все работают, участвуют и взаимодействуют и главное, все счастливы.
Судя по подсказкам, я так думаю, что рисовали на этот раз Ноев ковчег, но на готовых рисунках было все, что угодно, но ковчега не было. Видимо по ходу пьесы сюжетная линия поменялась...
И не спрашивайте, почему у обоих детей торчит язык )) видимо Ноев ковчег рисовать, это не так-то просто :-)













Надеюсь, что родители не-моих детей меня не прибьют за публикацию фотографий детей. Готова удалить по первому требованию, равно как и выдать в оригинальном размере и в высоком разрешении :-)  (у меня еще есть)
Tags: Храм на Пхукете, воскресная школа, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment