Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Не знаю влияет ли на это сезон дождей, но живность вокруг нашего дома как-то подозрительно активизировалась в последние недели.
Во-первых, одна известная нам оса так и строит свое бесконечное гнездо, и уже поналепила почти 7 этажей, куда она заботливо закладывает нечто и бетонирует это все глиной.
Во-вторых, в доме народились десятких маленьких ящериц. Некоторые из них до того безбашенны, что бросаются под ноги. Некоторые совершенно бесцеремонно садятся на полочку и смотрят, как, например, я чищу зубы или мою посуду. Глазками луп-луп и сидит рядом. Никогда такого не видела, обычно гекконы сбегают при виде человека и никогда за ним не наблюдают..

В-третьих, на днях к нам опять заходил громадный паук. Погулял по стенам, залез под диван, потом вышел. Мы сидели и тренировали силу воли, чтобы не схватить тапок. Но он нас пожалел и ушел сам, не прощаясь и больше не заходил. пока не заходил..

Ну и напоследок, сегодня к нам зашла уже жаба. Настоящая большая такая жаба, пропрыгала через всю гостинную, пока я ее не увидела и не перепугала весь дом. Ну что пришлось даму проводить через заднюю дверь и выпроводить уже там. Слава Богу она сама попрыгала куда нужно, только за дверь пришлось веничком подтолкнуть.

И вообще звуки на улице какие-то странные, то ухания, то свисты.
Кто еще может прийти, загадать нереально.
Пойду лучше спать, пока не нафантазировала себе чего-нибудь лишнего...
Tags: местная флора и фауна
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments