Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Мотобайк не рулит )

Последние недели мы очень мало куда выезжали из дома. Разве только в бассейн и в магазин.
И погода не способствовала лишним перемещениям и прочие рабочие моменты.
Обычно отправляем папу одного куда-нибудь на байке и он бодро все дела решает и возвращается.
Только сегодня мы впервые за долгое время тряхнули стариной, загрузились с утра в машину и скатались сначала на Май Као, а потом вечером на Наи Харн. То есть за день проехали весь остров вдоль и поперек. Сначала на Север, потом на Юг, намотали между прочим 100 км за один день, и ведь раньше я не обращала внимание на цифры, м-да.
Совсем недавно мы вспомнили молодость и прокатились все на байке. Оказалось, что мы сейчас такие кони, что почти не помещаемся на этот байк. Да и у каждого теперь шлем (а мы купили детям каждому свой именной шлем, шлемы для взрослых нам просто дали вместе с байком), плюс нам теперь каждому нужна подставка для ног, когда раньше нужна была только мне.
В общем, выросли мы из байка, как-то очень сильно выросли. Хоть попы наши еще помещаются, но комфорт нормального автомобиля перекрыл собой все преимущества байка, а именно движение без пробок, свежий воздух и полное единение с окружающим миром, которые в машине не очевидны. И душой я все понимаю, но любовь к поездкам на байке у меня не возродилась, увы.
Зато папа и дети мотобайк просто обожают!  Кажется они готовы вообще только на нем везде путешествовать. А я вся избаловалась в конец и превратилась в зануду :-)
И вообще странно, как мы раньше могли из Пхукет Тауна добраться до Сурина и обратно (минут 50 на байке между прочим в одну сторону), а сейчас я уже больше 10 минут дорогу на байке не понимаю..
Tags: машина в Таиланде, мотобайк
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments