?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мотобайк не рулит )

Последние недели мы очень мало куда выезжали из дома. Разве только в бассейн и в магазин.
И погода не способствовала лишним перемещениям и прочие рабочие моменты.
Обычно отправляем папу одного куда-нибудь на байке и он бодро все дела решает и возвращается.
Только сегодня мы впервые за долгое время тряхнули стариной, загрузились с утра в машину и скатались сначала на Май Као, а потом вечером на Наи Харн. То есть за день проехали весь остров вдоль и поперек. Сначала на Север, потом на Юг, намотали между прочим 100 км за один день, и ведь раньше я не обращала внимание на цифры, м-да.
Совсем недавно мы вспомнили молодость и прокатились все на байке. Оказалось, что мы сейчас такие кони, что почти не помещаемся на этот байк. Да и у каждого теперь шлем (а мы купили детям каждому свой именной шлем, шлемы для взрослых нам просто дали вместе с байком), плюс нам теперь каждому нужна подставка для ног, когда раньше нужна была только мне.
В общем, выросли мы из байка, как-то очень сильно выросли. Хоть попы наши еще помещаются, но комфорт нормального автомобиля перекрыл собой все преимущества байка, а именно движение без пробок, свежий воздух и полное единение с окружающим миром, которые в машине не очевидны. И душой я все понимаю, но любовь к поездкам на байке у меня не возродилась, увы.
Зато папа и дети мотобайк просто обожают!  Кажется они готовы вообще только на нем везде путешествовать. А я вся избаловалась в конец и превратилась в зануду :-)
И вообще странно, как мы раньше могли из Пхукет Тауна добраться до Сурина и обратно (минут 50 на байке между прочим в одну сторону), а сейчас я уже больше 10 минут дорогу на байке не понимаю..
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Сергей Андреев
May. 17th, 2013 05:17 pm (UTC)
Видимо это справедливо для пхукета, так как на самуи у меня крайнюю неделю была машина без байка, ну совсем не удобно, без байка.
elena_nekrasova
May. 18th, 2013 03:36 am (UTC)
ну вот и мы решили, что машину гонять на короткие дистанции как-то не экономно. Особенно когда не сезон..
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel