Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Последние дни я целыми днями ищу виллы, общаюсь с собственниками, отвечаю на письма.
Мне кажется, что у меня рябит в глазах от количества фотографий и писем от разных людей.
И пока я еще не путаю имена и названия, что есть хороший знак.

Но ведь все хотят приехать на Новый год, все хотят недорого, надолго и чтобы вместиться вдесятером в 3 спальни, что по правилам не положено. И еще все хотят рядом с пляжем, чтобы пешком и ты уже там, и чтобы в Новый год и за 350 долларов максимум. Иногда мне кажется, что я вылезу из кожи и найду именно такие райские виллы, чтобы АХ и ОХ и чтобы недорого.. потому наверное я уже 3 дня не вылезаю из интернета и рою землю.
Накопала много чего хорошего, есть прям волшебные варианты из сказок и легенд, которые все несомненно пригодятся в будущем, но пока они ни под одну текущую заявку не подходят..Складываю в копилку черновиков, собираю данные для того, чтобы поставить все на сайт, когда-нибудь. Как только прекратится эта толпа мэйлов и писем и вопросов, сразу же займусь, сама себе обещаю каждый день..

спокойно, Ипполит, спокойно :-) так себя и успокаиваю..

а по ночам, чтобы не рябило в глазах от домов с бассейнами с видом на море, я читаю новый роман Джоан Роулинг "Случайная вакансия".
Жесткий роман про подростков, наркоманов и социальную несправедливость. Видимо все, что у нее в Гарри Поттере не поместилось, нашло выражение в книге для взрослых.
Ну до чего же хорошо она пишет, сегодня в 6 утра проснулась чтобы продолжить читать. А в 9 снова вернулась к виллам. Не теряйте.
Tags: книги, про меня, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments