Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Вчера поговорили с нашим соседом о грядущем дне рождении Темы. Я ему рассказала про свой план - накрыть стол в нашем дворе и позвать всех соседских детей, с которыми именниник так сроднился. Спросила его, чем обычно кормят детей на днях рождения.
Он мне сразу назвал в числе прочего купить большую корзину у KFC с крыльями и наггетсами, и обязательно Пепси-колу. Все три пункта, которые дети наши никогда не ели и вряд ли будут есть, но я-то собственно знала этот ответ, просто надеялась, что будут еще какие-то варианты.

В общем, понятно, что если будет праздник, то KFC для гостей тоже будет на столе. (Могла ли я себе представить такое еще года 3 назад, когда я писала такие гневные посты про фаст-фуд, да и еще сто раз могу написать) :-)

В общем, фрукты, орехи, блины, и Бог с ним, большой набор от KFC. А в конце торт со свечками!
Главное, чтобы было сухо, без дождя, шары надуем, стол накроем, игрушки все вытащим. Соседа позовем переводчиком для общения с соседями и все будет хорошо.
Да же?
Tags: планы, семейный праздник, тайцы
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments