Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

yellow submarine :-)

Сегодня я плыла под дождем. Думала, что еду на  машине, а казалось, как будто я в подводной лодке.
Природа мне прислала видимо такой привет, в честь того, что вчера нас никто не обливал, и старые грехи не были должным образом смыты :-)
В итоге я увидела самый фееричный тропический ливень в жизни. Никакие "дворники", работающие на полной мощи не помогали, впереди в виде ориентира плыл джип, в котором поехали муж и дети (дети-поросята, естественно выбрали поплыть с папой в джипе, чем на нашей Хонде). Вот я и ориентировалась только по фарам этого джипа, куда плыть и когда тормозить :-)
Что было вокруг помню смутно...Дождь стеной, все вокруг двигаются очень медленно, но умудряются перестраиваться, сигналить, а некоторые даже обгонять. В общем, под таким дождем ездить круче, чем ночью.
Джип по договору нужно вернуть в 13.00, раньше этого времени просили даже не появляться, после Сонгкрана никто так рано работать не начинает. Потому дети думают, что мы купили еще одну машину!
На Пхукете сегодня все равно, что 1 января, когда тишина на улицах, полное отсутствие пробок и все избушки закрыты на клюшки.
Tags: дождь, машина в Таиланде, погода на Пхукете
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments