?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот спустя полгода мы наконец-то добрались до спортивного центра в Лагуне, который нам когда-то был широко разрекламирован хозяйкой нашего дома. Обычно мы мимо него проезжали сразу на пляж, а тут имея дождь и почти ночь на дворе, а именно 17.00 решили как-то спонтанно заехать искупать детей в бассейне.

А там оказалась полная ляпота - 3 огромных бассейна, две горки, куда пускают всех желающих (без ограничений возраста) и 2 фитнес-зала с тренажерами на улице и в помещении.
Вход для фарангов 100 бат, для детей-фарангов 40 бат, для местных жителей делим эту стоимость на 3 и на 2. Но даже по фаранговским ценам получаются сущие копейки за всю эту красоту. Время пребывания не ограничено в течение дня.

Дети естественно, как фанаты аква-парка, куда мы так повторно и не выбрались, первым делом поскакали на горки. Особенно Темыч, которого тогда на большие горки не пустили. И собственно все полтора часа дети провели в беге на длинную дистанцию по кругу. Подъем по лестнице - скатывание с горки - доплывание до выхода из воды - бег по лестнице наверх.
Самое веселье было с Алексом, конечно. Он в первый раз скатился с горки и бухнулся прям в бассейн 1,5 метра глубиной, совершенно не ожидая подвоха, но кстати очень бодро всплыл и поплыл к бортику. Спустя полтора часа он уже освоил падение в воду без погружения с головой, правда скорость и бодрость плавания у него резко поубавилась. По всему виду понятно, что человек устал и руки-ноги больше не шевелятся и все равно вылезает и снова бежать-бежать-катиться и плыть-плыть. Зато потом дома укладывание в постель и засыпание обоих произошли в рекордно короткие сроки. Надо почаще туда ходить, собственно :-) Глядишь и до инструктора дойдем и научим человека технике плавания, а не просто барахтанию в воде с направлением движения.
Там в соседнем бассейне как раз проходят настоящие занятия и тайские дети нарезают круги по бассейну самыми разными стилями. Как-нибудь сделаю более качественный репортаж.

А пока только вот такое видео, снятое уже в потемках и местами размытое :-)

Кстати, этот центр очень рядом со всеми нашими виллами в Лагуне и Банг Тао, буквально 5-7 минут езды в любую сторону. Потому репортаж будет точно)

Posts from This Journal by “Лагуна” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
marishka1981
Apr. 12th, 2013 05:40 am (UTC)
Здорово! Обожаю укладывать спать ребенка после того, как он накупается в бассейне! :))
И где вы только такие места на ходите, что на фотографиях никого, кроме вас! Каждый раз удивляюсь! ))
elena_nekrasova
Apr. 12th, 2013 05:42 am (UTC)
да просто мы были уже вечером, плюс на улице был дождь ) нормальные тайские дети в такую погоду давно дома, с чаем и булочкой и готовятся ко сну..
pripevochcka
Apr. 15th, 2013 02:48 am (UTC)
бедный ребенок! вот прямо же видно, что еле плывет! он после этого еще пошел???
elena_nekrasova
Apr. 15th, 2013 03:35 am (UTC)
он после этого не то, что пошел, он еще раз 5 также поплыл...
pripevochcka
Apr. 15th, 2013 03:38 am (UTC)
герой советского союза ))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel