Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Хозяин нашего дома сменил себе имя. В прошлом месяце его банковский счет был открыт на одно имя, а сейчас указано совсем другое.
Прихожу оплачивать счет за аренду дома, а меня спрашивают, знаю ли я, что сейчас я плачу тому же человеку, но который возможно сменил имя и не позвонить ли мне ему и не подтвердить, что это точно он. Я в некотором шоке переспрашиваю "а это вообще возможно, чтобы он так быстро имя поменял и в счетах своих все исправил. Банковские служащие только улыбаются в ответ и говорят, ну конечно возможно!
Звоню, он в отъезде, его жена подтверждает, что да, правда сменил. Извините, что вас не предупредили, вроде что тут такого особенного. Вот захотел в Новый год перейти с новым именем! Ну молодец :-)
Мы примерно так же ники в ЖЖ можем поменять, старый надоел, платишь маленько денег - и вуаля, новый имидж, новый образ и новая судьба :-) А тут все по-настоящему, в документах.

Ну хотя все вопросы оформления документов в Таиланде всегда отличались простотой и быстротой операции :-) Цивилизованная все же страна..
Tags: тайцы
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments