Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Кату

На днях открыли для себя потайную дорогу от нашего дома в КатУ, через горы, поля, поселки элитного жилья для местных. И там снова совсем другой Пхукет, который очень похож на алтайские пейзажи. :-) Смешно, но правда.
Вчера  мы поехали по этой дороге в Макро, такая радость в том, что теперь есть шанс объезжать все пробки и при этом выигрывать во времени и практически не проигрывать в расстояниях.
Как только придет наш широкоугольный объектив мы сделаем хорошие фотографии этой местности. Просто обязательно, через пару недель )

А пока покажу один домик в Кату, в самом центре острова из новых находок.
Здесь 7 спален, а  потенциально и все 9. Рядом гольф-поля, удивительно спокойное и тихое место. До Патонга аж 10 минут на машине, море ближайшее там же, то есть по туристическим меркам далековато. Также 10 минут собственно до всего, что может пригодиться в жизни - Централ Фестиваль, Royal Phuket Marina, школа опять же британская, да и несколько других хороших школ на выбор, ) Совсем рядом большой рынок (3 минуты), магазины, включая мой любимый Макро.


вот такой вид из окна

Интерьер




Такое идеальное место для проведения бизнес-тусовок, корпоративов, тренингов. Менеджеры кроме этого хотят там проводить мастер-классы по тайской кухне, и прочие едально-дегустационные мероприятия. Идет работа по строительству огромной внешней кухни, специально для занятий, к лету будет готова. Ну идея-то отличная, я только за :-)

Tags: вилла на Пхукете, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments