?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дворец на Новый год

Апрель еще удивляет тем, что косяком пошли заявки на аренду виллы на Новый год и Рождество.
Вчера и позавчера я занималась запросами самых разных объектов на Новогодний период, все, что есть на пляже уже ЗАНЯТО (!)
все мыслимые и немыслимые дворцы на самых разных участках были забронированы еще в феврале, а у них цена начинается от 1500 долларов в сутки. Правда потом открылось, что и виллы за 3200 долларов тоже уже заняты. А точнее, просто даты, когда они занята хотя бы на 1-2 дня совпадает с заявкой гостей и нам уже отказывают в ее сдаче. Допустим, люди хотят с 21 до 6 января, а она уже оплачена с 4 по 14 января, а в Новый год пока стоит пустая, мало кто предложит как-то пересмотреть даты и билеты, нам приходится самим догадываться, стоит ли действовать и вести дальнейшие переговоры.
Некоторые владельцы вообще пока отказываются обсуждать Новый год и осознанно ничего не дают бронировать, потому что Новый год еще тааак далеко, мало ли что случится. Мало ли как взлетят еще цены и кто из друзей засобирается к ним в гости на их виллу.

Я вчера, следуя "потребностям рынка", активно добавляла на наш сайт именно Дворцы, которые по счастливой случайности находятся вовсе не на Пхукете, а уже на пляже Натай.
Сегодня нашлась еще одна безумная красота уже на Пхукете (кстати на самом острове, с ценами вообще атас, либо они просто задраны на случай, что кто-то все равно согласится и забронирует) за 4250 USD в сутки и она еще свободна. Владелец очень радостно предлагает воспользоваться уникальным предложением и получить этот дворец в пользование гостей. На вилле 5 спален, 2 гостинный, детская, тренажерный зал, повар, персонал, выход к морю. И при этом фотки, которые мне прислали маленького размера, их даже как-то показывать пока не с руки. Но покажу как-нибудь, обязательно, чтобы просто показать, как это бывает :-)

Интересно бывает ли предел у новогодних цен?
опубликовано на сайте
http://phuket-villa.samuiland.ru

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
l_ogoneck
Apr. 2nd, 2013 03:39 am (UTC)
а мне интересно бывает ли предел человеческой глупости, алчности, жадности и пр. Я никогда не пойму как и главное ЗАЧЕМ платить за просто ночь, в которую один год сменяет другой деньжыща, на которые можно прокормить семью в течении полугода :(
elena_nekrasova
Apr. 2nd, 2013 03:44 am (UTC)
думаю, люди платят далеко не последние деньги за свой отдых.
А на вилле, где можно собрать большую толпу "своих" гостей получается иногда отдыхать экономичнее, чем снимать отдельные номера в гостиницах. Потому и ночь стоит столько, за сколько ее могут купить, а не столько сколько просто пришло в голову владельцу. К счастью :)
islandena
Apr. 2nd, 2013 04:29 am (UTC)
У нас новогодняя ночь в Ритце стоит 5 тыс.$. А посмотришь на постояльцев - вроде люди как люди.
elena_nekrasova
Apr. 2nd, 2013 04:33 am (UTC)
да я тоже смотрю на людей, которые бронируют дорогие виллы, ну обычные люди.
Я сама готова забронировать такой дворец и позвать все семейство праздновать сюда Новый год, собственно почему нет ) Ждем поступлений аналогичного масштаба :-)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel