Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Чувствую, что мы медленно пролетаем с усыновлением кота.
Вдруг в семье открылось внутреннее противодействие, что совпадает с тем, что владельцы нашего дома нам никак не согласуют прием нового домашнего животного. Либо в отпуске они, либо работают, я не знаю, но на мои письма никто не отвечает.
В общем, пока у нас есть всего один питомец - классная длиннохвостая ящерица, которая видимо порешила огромного паука, который жил за порогом раньше и теперь эта красотка охраняет наш покой от всех входящих насекомых. И периодически шуршит совершенно безбожно, и когти у нее ого-го, по стенам лазить не получается (слава богу!) Сегодня она и в дом заходила посмотреть, как мы тут живем. Н-да, это нам не геккончик, которых уже никто не замечает, это уже посерьезнее.
В первый раз мы ее встретили на нашем заборе, она сидела там совершенно безмятежно и как-будто ждала пока мы все выйдем на нее посмотреть, потом еще догадаемся принести фотоаппарат и сфотографируем. И бежать не думала абсолютно..

Может хоть ящерицу усыновить?
Что-то у меня какая-то маниакальная потребность завести дома животное открылась...
Tags: местная флора и фауна, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments