Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

В середине февраля я прочитала статью в местной газете о том, что на Пхукет полностью прекращены поставки 91-го бензина и что все автозаправки переводятся на этаноловую смесь - Gasohol 91 - новый эко-бензин. Но тогда я особо не обратила внимания на эту новость, с владельцем нашей машины проконсультировалась, он сказал, что в курсе и не о чем беспокоиться. И забыла об этом.

То есть фактически весь март мы проездили уже на эко-бензине. Споры еще ведутся, насколько это топливо хорошо подходит для двигателей, но собственно у владельцев автотрансспорта не осталось выбора. Говорят, что особенно могут беспокоиться владельцы устаревших машин и мотобайков, но для них власти предложили провести доработку двигателя бесплатно. К нам это все равно не относится.
По стоимости такое топливо примерно то же самое, что и раньше, но расход его увеличился значительно.
Я сегодня собрала все чеки за бензин за прошлый месяц и поняла, что в марте мы заправлялись в два раза чаще, чем в феврале.
Сначала, подумала, что просто в марте больше ездили, но в феврале мы ездили не меньше, и в том числе съездили на машине на виза-ран. В общем, эко-бензин это прекрасно, но пока небюджетно!

Tags: Пхукет, машина в Таиланде, наблюдения
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments