?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 28th, 2013

Сегодня утром, мы приехали в приют для кошек и собак..
Есть на Пхукете такие приюты, куда попадают животные самыми разными путями, и там добрые люди их встречают, прививают от всех болезней, стерилизуют и растят ровно до той поры, пока не проявится человек, готовый забрать малыша (или уже не малыша) домой. Кроме приюта, у них там и ветеринарная клиника, и какой-то учебный центр и что-то еще и еще. Мы ездили-ездили мимо одного указателя, да и свернули сегодня туда - посмотреть :)

В общем, нам уже давно нужна кошка или собака, но я как обычно очень долго и нудно размышляю, насколько мы сейчас полезные владельцы для живности, если у нас даже дети не всегда облагорожены нужным образом :-)
Ну в общем, собаки там все слишком большие, а вот с кошками мы протусовались почти полчаса. Нас запустили к ним в комнату и дети мои чуть с ума не сошли от счастья. 4 кошки в одной комнате, куча игрушек, каких-то горшков и домиков.
Уезжали мы со словами "приедем и заберем вот этого кота". Перед сном Саша нам авторитетно заявил, что завтра мы едем за котом, и отступать некуда. Саша похоже больше всех проникся этим всем, и похоже он прав.

Кстати, на сайте написано, что котов забирают очень быстро, еще бы, они там худенькие такие (как и все тайские кошки) и очень разноцветные, красивые такие коты :-)
А сейчас сидим дружно и читаем форум на тему, чем кормят кошек, и что вообще нужно для кота купить (а мы кстати так и не знаем, кот у нас будет или кошка и дождется ли этот красавец (эта красотка) нас за пару дней.
И вообще, несмотря на то, что у нас обоих в детстве были кошки, мы почти ничего о них не знаем. Про собак я знаю горааааздо больше. Но собака пока никак.
Кот так кот! ну или кошка :-)

Tags:

Comments

islandena
Mar. 28th, 2013 07:43 pm (UTC)
Одобряю. У нас тоже местная животина, с улицы пришла и осталась жить. :) Мы говорим, что это не мы, а она нас adopt :)
Одни радости от нее. Она даже в туалет на улицу ходит! Дома тоже есть лоток на всякий случай, она умеет им пользоваться. Но не пользуется :) За 4 года ни одной лужи в доме. Умница-красавица моя.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel