Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Сегодня утром, мы приехали в приют для кошек и собак..
Есть на Пхукете такие приюты, куда попадают животные самыми разными путями, и там добрые люди их встречают, прививают от всех болезней, стерилизуют и растят ровно до той поры, пока не проявится человек, готовый забрать малыша (или уже не малыша) домой. Кроме приюта, у них там и ветеринарная клиника, и какой-то учебный центр и что-то еще и еще. Мы ездили-ездили мимо одного указателя, да и свернули сегодня туда - посмотреть :)

В общем, нам уже давно нужна кошка или собака, но я как обычно очень долго и нудно размышляю, насколько мы сейчас полезные владельцы для живности, если у нас даже дети не всегда облагорожены нужным образом :-)
Ну в общем, собаки там все слишком большие, а вот с кошками мы протусовались почти полчаса. Нас запустили к ним в комнату и дети мои чуть с ума не сошли от счастья. 4 кошки в одной комнате, куча игрушек, каких-то горшков и домиков.
Уезжали мы со словами "приедем и заберем вот этого кота". Перед сном Саша нам авторитетно заявил, что завтра мы едем за котом, и отступать некуда. Саша похоже больше всех проникся этим всем, и похоже он прав.

Кстати, на сайте написано, что котов забирают очень быстро, еще бы, они там худенькие такие (как и все тайские кошки) и очень разноцветные, красивые такие коты :-)
А сейчас сидим дружно и читаем форум на тему, чем кормят кошек, и что вообще нужно для кота купить (а мы кстати так и не знаем, кот у нас будет или кошка и дождется ли этот красавец (эта красотка) нас за пару дней.
И вообще, несмотря на то, что у нас обоих в детстве были кошки, мы почти ничего о них не знаем. Про собак я знаю горааааздо больше. Но собака пока никак.
Кот так кот! ну или кошка :-)
Tags: киса
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments