Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

После того, как я узнала что в фильме "Lo imposible" все выжили, стало хоть как-то возможным мне его посмотреть )
На самом деле, фильмов про цунами я насмотрелась еще в 2009 и начиталась и прониклась.
Потом в 2011 мое образование на эту тему закончилось на фильме с Тимом Ротом "Цунами: последствия", который реально снят в подробностях и страшно, с эксплуатацией детской темы и собственно без особого хэппи-енда.

Но здесь все вполне пристойно. Дети все щекасты, самостоятельны и умны, эксплуатация темы ранений и операций идет на взрослых, за что большое спасибо авторам фильма. Выбрали историю, которую смотришь на одном дыхании и валидол по дороге не глотаешь. Актеры молодцы, дети молодцы!  Хорошее кино, но пересматривать, увольте.

Так и не смогла понять, почему для европейцев - главное место бедствия после цунами - Као Лак, который в 80 км от Пхукета.
Про Патонг фильма нет, кроме как ролики на ютубе, а про Као Лак уже 2 фильма, как минимум, и в широком прокате. И Као Лак в фильме так до цунами - сказочно хорош, не передать. Давно мне пора туда съездить....
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments