Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Праздник к нам приходит!

На Пхукете наступает предновогодняя суета. Люди пережили высокий сезон с его круглосуточным нахождением "на посту" и постоянной нервотрепкой и загруженностью и наступило время некоторой передышки.
Ну и жара сюда тоже добавляет медлительности, нерасторопности и всеобщей лени. Можно звонить, ругаться и чего-то требовать, и в ответ услышать "да-да-да, мадам". Точнее, ка, ка, ка и оставить тебя ждать дальше, сколько тебе хочется.
Но я видела, как они работали в сезон, как принимали толпы туристов, потому сегодня я приглушила собственные нервы и заставила себя расслабиться уже.

На улице - иллюминация, рядом с Героинями понаставили каких-то разноцветных вертушек, на самом Монументе играет музыка, да так, что слышно у нас дома. Хотя никогда до сегодняшнего дня никакого шума оттуда не доносилось.
Вроде и день Победы давно прошел, а что теперь все празднуют?
Хотя скоро Новый год по тайскому календарю, может уже это? Ставят же европейцы свои елки за месяц до Рождества, так почему бы и иллюминацию не поставить за месяц вперед? :-) Мы только за!

Море напоминает джакузи, то есть волны идут постоянные, невысокие и море волнуется без перерыва. Сидишь в нем, прячешься от жары и тебя качает из стороны в сторону и накрывает отовсюду. Я сегодня, кажется в первый раз за 10 дней зашла в воду, так давно это было.

Вчера мы совершили вояж уже почти ночью на Кокосовый остров, после того, как один из клиентов отказался от нашего шикарного Май Као в пользу сего островка на восточном побережье Пхукета, в котором как мне представлялось вообще "Жизни нет!".
Когда-нибудь я соберусь с мыслями и напишу отчет :-)
phuket-villa.samuiland.ru
Tags: море, наблюдения, тайцы
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments