?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Пхукете наступает предновогодняя суета. Люди пережили высокий сезон с его круглосуточным нахождением "на посту" и постоянной нервотрепкой и загруженностью и наступило время некоторой передышки.
Ну и жара сюда тоже добавляет медлительности, нерасторопности и всеобщей лени. Можно звонить, ругаться и чего-то требовать, и в ответ услышать "да-да-да, мадам". Точнее, ка, ка, ка и оставить тебя ждать дальше, сколько тебе хочется.
Но я видела, как они работали в сезон, как принимали толпы туристов, потому сегодня я приглушила собственные нервы и заставила себя расслабиться уже.

На улице - иллюминация, рядом с Героинями понаставили каких-то разноцветных вертушек, на самом Монументе играет музыка, да так, что слышно у нас дома. Хотя никогда до сегодняшнего дня никакого шума оттуда не доносилось.
Вроде и день Победы давно прошел, а что теперь все празднуют?
Хотя скоро Новый год по тайскому календарю, может уже это? Ставят же европейцы свои елки за месяц до Рождества, так почему бы и иллюминацию не поставить за месяц вперед? :-) Мы только за!

Море напоминает джакузи, то есть волны идут постоянные, невысокие и море волнуется без перерыва. Сидишь в нем, прячешься от жары и тебя качает из стороны в сторону и накрывает отовсюду. Я сегодня, кажется в первый раз за 10 дней зашла в воду, так давно это было.

Вчера мы совершили вояж уже почти ночью на Кокосовый остров, после того, как один из клиентов отказался от нашего шикарного Май Као в пользу сего островка на восточном побережье Пхукета, в котором как мне представлялось вообще "Жизни нет!".
Когда-нибудь я соберусь с мыслями и напишу отчет :-)
phuket-villa.samuiland.ru
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
miauka_marta
Mar. 23rd, 2013 02:16 pm (UTC)
а у нас на пангане ощущение, что тут какие-то выборы. постоянно машины с музыкой ездят, колонны людей в форменной одежде с подписными листами, вчера (или позавчера) видели трибуну, с которой кто-то сильно официальный толкал речь, простой тайский люд сидел и слушал.
elena_nekrasova
Mar. 23rd, 2013 03:48 pm (UTC)
я такое видела на Самуи в ноябре, а на Пхукете не видела никогда..
но тут зато ездят рекламные машины и рассказывают про какой-нибудь магазин. И работает же наверное такая реклама, раз ее заказывают..
crazybutlazy
Mar. 24th, 2013 04:23 am (UTC)
также апрель - любимое время трясти работающих тут полулегально фарангов (а таких, даже при наличии воркпермита - около 80%), поскольку Сонгкран подразумевает пати с вкусностями и подарки, а денег на них не всегда хватает. Вот и выискивают потенциальных жертв даже трефик полис, которые никакого отношения к работающим иностранцам не имеет :о)
elena_nekrasova
Mar. 24th, 2013 04:25 am (UTC)
ну к нам вроде никакого отношения это не имеет :-)
да?
crazybutlazy
Mar. 24th, 2013 10:14 am (UTC)
ну, если только ты на 100% уверена, что род твоей деятельности полностью совпадает с написанным в ворк-пермите и именно на территории Пхукета - тогда беспокоиться нечего.
Кстати, тебе перевели что именно намалевали в твоём? :о)
elena_nekrasova
Mar. 24th, 2013 12:47 pm (UTC)
ну конечно я уверена, что род деятельности и территория совпадает )
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel