Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Кортеж на пхукетских дорогах

Выезжаю сегодня из своего поселка, а там дикая пробка, стоят машины в три ряда и медленно-медленно двигаются.
Выбираюсь с трудом в крайний ряд, тихонько еду. И тут краем глаза вижу машину с мигалкой, она мигает и звук включает только короткими сигналами, просит пропустить, и как только пропускает первый из возможных, звук отключается. Понятно, что в таком плотном потоке, впереди идущим машинам расступаться некуда особо, потому стоит кортеж позади этой полицейской машины и терпеливо ждет. Так мы и едем дальше, медленно, и кортеж потихоньку пробирается вперед. Потом они же оказались позади меня, и я тоже остановилась, выпустила вперед 2 мерседеса, две тойоты и ауди, так они и уехали. Любопытство меня конечно съедало, кто там такой важный приехал, что его в таком количестве машин сопровождают, да с двумя полицейскими машинами впереди :-)

Другая ситуация с подобным же кортежем была пару дней назад. Перед кольцом буквально из ниоткуда выскочили два полицейских - притормозили с двух сторон машины за считанную минуту до проезда кортежа. Полицейские посвистели, все машины встали. Справа выехал кортеж из трех мерседесов, проехал по кольцу и спустя 10 секунд все машины поехали дальше.

Аналогий с проездом кортежа по Новосибирску не провожу, про Москву молчу вообще.
Tags: машина в Таиланде, наблюдения
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments