?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выезжаю сегодня из своего поселка, а там дикая пробка, стоят машины в три ряда и медленно-медленно двигаются.
Выбираюсь с трудом в крайний ряд, тихонько еду. И тут краем глаза вижу машину с мигалкой, она мигает и звук включает только короткими сигналами, просит пропустить, и как только пропускает первый из возможных, звук отключается. Понятно, что в таком плотном потоке, впереди идущим машинам расступаться некуда особо, потому стоит кортеж позади этой полицейской машины и терпеливо ждет. Так мы и едем дальше, медленно, и кортеж потихоньку пробирается вперед. Потом они же оказались позади меня, и я тоже остановилась, выпустила вперед 2 мерседеса, две тойоты и ауди, так они и уехали. Любопытство меня конечно съедало, кто там такой важный приехал, что его в таком количестве машин сопровождают, да с двумя полицейскими машинами впереди :-)

Другая ситуация с подобным же кортежем была пару дней назад. Перед кольцом буквально из ниоткуда выскочили два полицейских - притормозили с двух сторон машины за считанную минуту до проезда кортежа. Полицейские посвистели, все машины встали. Справа выехал кортеж из трех мерседесов, проехал по кольцу и спустя 10 секунд все машины поехали дальше.

Аналогий с проездом кортежа по Новосибирску не провожу, про Москву молчу вообще.
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alizia
Mar. 23rd, 2013 03:39 am (UTC)
явно не члены королевской семьи, иначе бы все перекрыли...
elena_nekrasova
Mar. 23rd, 2013 03:49 am (UTC)
Мы видели в Бангкоке кортеж с какой-то принцессой. Перекрыли на 10 минут максимум, длинная вереница проехала и мгновенно все остальные поехали дальше.
Когда в Нск приезжает любой член правительства, про президента даже подумать страшно, город стоит с утра до вечера...
alizia
Mar. 23rd, 2013 04:05 am (UTC)
видимо, далёкие принцессы были...
у меня был случай, что принцесса Сириндон к нам приезжала, часа 2 на Патонге нигде не могла проехать, всех загнали на улицы, соединяющие первую и вторую, потом мне удалось выяснить про принцессу, именно тогда я неаккуратно разворачивалась и врезалась в машину, ну и потом предстояло выбраться с Патонга...
вот сейчас я думаю, если кто приедет, что будет с перекрестком около Централа...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel