Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

День сегодня прошел весьма бодро, начался очень за здравие, закончился хм... тоже в общем за здравие.

Мы сегодня утром инспектировали один поселок на Май Као, и это было прекрасно. Я все больше влюбляюсь в местность. У вилл правда обнаружились минусы в том, что там нет кухонь и запрещено даже мечтать о готовке. Но для романтического отдыха или для полного комплекта спа-процедур красотища несусветная. Напишу обязательно с подробностями.
Потом мы поехали проведать наших гостей, оказалось, что вокруг все в порядке, все довольны и счастливы. И это самая, наверное лучшая награда для нас, когда гости всем довольны и все их вопросы разрешаются со скоростью звука.

Потом у нас был переезд и переселение гостей из виллы в пентхаус, и это затянулось надолго. И вот только я выдохнула и уже ехала домой, как обнаружилось, что интернет в пентхаусе, который благополучно работал весь день, вдруг перестал делать свое дело. А клиентам он был нужен позарез и сейчас же. В итоге весь вечер я занималась тем, что спасала мир. Мир спасался сложно, потому что рабочий день закончился, и мой как бы тоже. Клиент ругался, не побоюсь этого слова, визжал. В итоге тайская команда спасателей мира заявила, что готова приехать посмотреть на проблему завтра ровно в 9.00 и все сделать как нужно. Но и это никого не устроило.
И я выдвинулась в ночь за покупкой 3G модема, а потом на Камалу. Надо еще знать мой внутренний трепет перед дорогой через Сурин на Камалу в дневное время, но тут надо было хапнуть видимо адреналина и поехать туда ночью. А потом полил дождь, так сказать для пущего эффекта :) А потом я забиралась на очень крутую гору до самого пентхауса (а у меня до сегодняшнего день еще и перед крутыми горами и спусками был трепет). Но ночью-то в дождь это было особое удовольствие.
Охрана выучила меня уже и здесь, за последние 2 дня я туда приезжала контролировать уборки, получала ключи, сегодня привозила туда продукты, и когда я нарисовалась ночью, меня даже не спросили, кто я и зачем ), я почти слилась с местностью.

В общем боевое крещение прошло успешно, у клиента есть модем, у меня новый опыт. И кажется трепет перед горами, Камалой, дождем и крутыми спусками испаряется окончательно...
Надо только говорить теперь всем гостям, что Таиланд и стабильно-прекрасно-всегда работающий интернет - это мечта, к которой мы все стремимся, но мы точно помним, где находимся! и потому редко по этому поводу визжим.
Tags: вилла на Пхукете, машина в Таиланде
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments