?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 7th, 2013

День сегодня прошел весьма бодро, начался очень за здравие, закончился хм... тоже в общем за здравие.

Мы сегодня утром инспектировали один поселок на Май Као, и это было прекрасно. Я все больше влюбляюсь в местность. У вилл правда обнаружились минусы в том, что там нет кухонь и запрещено даже мечтать о готовке. Но для романтического отдыха или для полного комплекта спа-процедур красотища несусветная. Напишу обязательно с подробностями.
Потом мы поехали проведать наших гостей, оказалось, что вокруг все в порядке, все довольны и счастливы. И это самая, наверное лучшая награда для нас, когда гости всем довольны и все их вопросы разрешаются со скоростью звука.

Потом у нас был переезд и переселение гостей из виллы в пентхаус, и это затянулось надолго. И вот только я выдохнула и уже ехала домой, как обнаружилось, что интернет в пентхаусе, который благополучно работал весь день, вдруг перестал делать свое дело. А клиентам он был нужен позарез и сейчас же. В итоге весь вечер я занималась тем, что спасала мир. Мир спасался сложно, потому что рабочий день закончился, и мой как бы тоже. Клиент ругался, не побоюсь этого слова, визжал. В итоге тайская команда спасателей мира заявила, что готова приехать посмотреть на проблему завтра ровно в 9.00 и все сделать как нужно. Но и это никого не устроило.
И я выдвинулась в ночь за покупкой 3G модема, а потом на Камалу. Надо еще знать мой внутренний трепет перед дорогой через Сурин на Камалу в дневное время, но тут надо было хапнуть видимо адреналина и поехать туда ночью. А потом полил дождь, так сказать для пущего эффекта :) А потом я забиралась на очень крутую гору до самого пентхауса (а у меня до сегодняшнего день еще и перед крутыми горами и спусками был трепет). Но ночью-то в дождь это было особое удовольствие.
Охрана выучила меня уже и здесь, за последние 2 дня я туда приезжала контролировать уборки, получала ключи, сегодня привозила туда продукты, и когда я нарисовалась ночью, меня даже не спросили, кто я и зачем ), я почти слилась с местностью.

В общем боевое крещение прошло успешно, у клиента есть модем, у меня новый опыт. И кажется трепет перед горами, Камалой, дождем и крутыми спусками испаряется окончательно...
Надо только говорить теперь всем гостям, что Таиланд и стабильно-прекрасно-всегда работающий интернет - это мечта, к которой мы все стремимся, но мы точно помним, где находимся! и потому редко по этому поводу визжим.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
hnyu
Mar. 7th, 2013 06:48 pm (UTC)
Нет, конечно, мужик вел себя плохо. Но как же, блин, вымораживает, когда ты специально оплачиваешь наличие интернета, специально обговариваешь это. И все равно его нет.
Нет, я бы, конечно, покивала и потерпела, как терпела в Болгарии две недели. Но чем больше за это платишь - тем больше раздражает.
Плюс интернет-зависимость - адская штука.
hnyu
Mar. 7th, 2013 06:50 pm (UTC)
А если у него бизнес зависит от этого? Ну как вот? Ну как без интернета? У меня иногда такие денежные траблы без интернета!
hnyu
Mar. 7th, 2013 06:50 pm (UTC)
Наверное, 3g-модем тебе стоит теперь возить с собой про запас)
elena_nekrasova
Mar. 8th, 2013 01:57 am (UTC)
мы дома используем 3G, когда есть какие-то проблемы со связью. В остальных случаях просто вызываем специалистов. Но мы находимся в тропиках, с его непредсказуемыми погодными условиями, на острове, где в горах иногда пропадает сигнал.
Остально вполне удачно вылечивается просто заказом правильного специалиста. И речь шла в данном случае об ожидании до утра. :-)
agendaz
Mar. 10th, 2013 05:23 am (UTC)
Боже ж мой, ты герой!!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel