?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За сегодня две главные мысли:
во-первых, нам становится мало одной машины. А ведь в настоящий момент у нас всего 2 пары клиентов проживает, а одной машины уже мало. Насколько быстрее делались бы дела, если бы мы могли поехать одновременно в разные места и уже через час-два довольные их бы закончили. А когда клиентов будет сразу 10, видимо мы будем летать по острову в разные стороны со скоростью звука, но тогда уже точно на разных машинах :-)

во-вторых, стало катастрофически некуда девать детей. Потому завтра наши дети неожиданно вместе отправляются в русский детский сад с 9.00 до 17.00.  Сегодня я их оставляла на два часа в Kids club при отеле Centara, они там остались вообще даже не оглянувшись, простро прокричав "пока, мама!", громче всех младший.
Боже благослови этот отель, и его классный детский клуб и то, что я могу бесплатно им пользоваться.

Я сначала завтра их планировала сдать в садик только с 12 до 16.00, потом меня предупредили, что тогда они придут сразу на сончас и им будет не интересно, а вот так на целый день готовы взять без вопросов. Спросили только, нет ли у них проблем со здоровьем и простудами (о, здесь этот вопрос тоже актуален!). В общем, пусть идут, чем мотаться с нами по острову завтра в разных направлениях с самого раннего утра до позднего вечера.

Comments

pol_neba
Mar. 6th, 2013 03:45 pm (UTC)
Я думаю, они не пропадут точно. У Артем есть характер, у Саши - фонтан энтузиазма и обаяние. Вместе они - сила!
Особенно здорово, что можно их вместе оставлять. Думаю, если бы в нашем садике мои были вместе, им было бы гораздо легче.
В общем, удачи!
elena_nekrasova
Mar. 6th, 2013 05:26 pm (UTC)
ну по крайней мере, она не пропадают во время своего несколькочасового пребывания в детских комнатах. час-два, очень легко проходит, однажды было часа 4 или даже 5 и тоже было нормально с легким напряжением. Но так там никто с ними не занимается, что сами нашли тем и играют.
Очень надеюсь, что садиковский вариант будет проще, потому что там что-то еще и происходит. А Темыч с ума сходит по дополнительной дисциплине со стороны взрослых. И если еще будут понятные дети его возраста (не тайцы), я думаю, все пойдет прекрасно..

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel