Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

За сегодня две главные мысли:
во-первых, нам становится мало одной машины. А ведь в настоящий момент у нас всего 2 пары клиентов проживает, а одной машины уже мало. Насколько быстрее делались бы дела, если бы мы могли поехать одновременно в разные места и уже через час-два довольные их бы закончили. А когда клиентов будет сразу 10, видимо мы будем летать по острову в разные стороны со скоростью звука, но тогда уже точно на разных машинах :-)

во-вторых, стало катастрофически некуда девать детей. Потому завтра наши дети неожиданно вместе отправляются в русский детский сад с 9.00 до 17.00.  Сегодня я их оставляла на два часа в Kids club при отеле Centara, они там остались вообще даже не оглянувшись, простро прокричав "пока, мама!", громче всех младший.
Боже благослови этот отель, и его классный детский клуб и то, что я могу бесплатно им пользоваться.

Я сначала завтра их планировала сдать в садик только с 12 до 16.00, потом меня предупредили, что тогда они придут сразу на сончас и им будет не интересно, а вот так на целый день готовы взять без вопросов. Спросили только, нет ли у них проблем со здоровьем и простудами (о, здесь этот вопрос тоже актуален!). В общем, пусть идут, чем мотаться с нами по острову завтра в разных направлениях с самого раннего утра до позднего вечера.
Tags: Дети, машина в Таиланде
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments