Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Гости в Май Као

Сегодня к нам приехали гости на виллу, про которую я недавно писала.
Причем так как гостям очень хотелось совместить отдых на чистом пляже с Патонгом (что мало реально, находясь в каком-то одном месте), они просто разделили свой отдых на 2 части. Первая часть - несколько дней на чистом пляже, а потом на несколько дней  в пентхаус на Камале, который в 10 минутах от Патонга и одновременно в доступе к более-менее чистым пляжам. После Май Као у меня похоже все освоенные пляжи переходят в категорию "более-менее чистые" :-)

Сегодня я ощутила, как это приятно приезжать на виллу, где уже заранее все зачищено до блеска, где холодильник наполнен очищенными фруктами, где заранее по предварительному заказу была доставлена еда и напитки. И там же есть персонал, который по запросу может готовить завтраки. Гости, правда, после ночного перелета скорее обрадовались теплому душу и спальням. :-)
Еще один момент - все хотят срочно ехать на Патонг. Из любой точки острова, слово "Патонг" манит настолько, что это просто первый вопрос у всех туристов - а далеко ли до Патонга? Это место, которое чуть ли не единственное, которое ассоциируется со словами магазины-рестораны-экскурсии и каждый раз приходится проводить ликбез, что Патонг это далеко не единственное место на острове и далеко не всегда самое удачное. Ну разве, что ночная жизнь там кипит активнее других мест, только и всего.
Но сегодня гости прокатятся туда по пробкам, проверить на месте ли он родимый стоит )
Tags: вилла на Пхукете, гости
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments