Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

"Анна Каренина" с Кирой Найтли мне не понравилась.
Несмотря на красивые костюмы, продуманные декорации, танцы и прочие стилистические навороты.
Остаюсь в своем мнении, что нельзя Голливуду снимать фильмы по российским классическим произведениям. Плосконько получается, без излишних эмоций.
И ничего из фильма не понятно тому, что книгу не читал. Никаких ярких пятен, особенно серьезных монологов, попыток хоть что-то объяснить неискушенному зрителю. Один балет, шоу и слабенькая Кира, которой до каренинских страстей еще расти, учиться и развиваться.

Татьяна Друбич рулит в моем рейтинге всех известных Карениных.

И Быков прав в своей разгромной рецензии, сегодня уже после просмотра перечитала ее. Я бы так выразиться не смогла и столь радикально бы говорить не стала, но в общем смысле согласна.

Еще подумалось вот что... Лет в 20 мне в романе казался самым разумным и понятным персонажем - Вронский, потом лет в 23, очень была понятна Анна со всеми ее метаниями и страданиями, а сейчас я больше всего интересовалась мужем Карениной и находила его самым вменяемым человеком и очень прониклась его поведением и чувствами. Такой вот рост самосознания...
Tags: кино
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments