Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Cape Yamu или виллы на восточном побережье Пхукета

А мы тем временем продолжаем исследовать остров, на котором живем, и продолжаем удивляться тому, как по-разному он может выглядеть. На данный момент самый интересный  ресурс для исследования обеспечивает восточное побережье Пхукета. Почти как рубрика "как вилла выглядит на фото" и "как она выглядит в реальности" .
В то время, как западная часть острова сравнительно заселена и позволяет местным предпринимателям увеличивать цены на недвижимость, продукты и услуги уже за 2 км до любого приличного пляжа, на восточном сохраняется более-менее дешевая Азия, где можно вполне бюджетно существовать. Конечно же, такое большое пространство, омываемое морем, позволяет некоторым застройщикам надеятся на то, что и на восточной части острова скоро можно будет зарабатывать не хуже и не меньше, чем на западной.
А потому на востоке появляются роскошные и удивительные виллы, как например, вот эта прелесть на Cape Yamu:


Не хуже сфотографирована, чем у Кими Райкконена и снова на восточном побережье.

А вот так сегодня выглядело море с этой горы недалеко от виллы.





Понятно, что отлив и пасмурно, что делает вид сразу менее красивым, фотошоп тоже не применялся. Но там на самом деле нет никакого пляжа и снова пахнет рыбой. На восточном побережье только рыбой и какой-то затхлостью и пахнет, чего не скажешь про западную, где пахнет чем-то более приятным. Например, деньгами, может в этом и секрет.

Получается, что восточное побережье это царство шикарных яхт, красивых пирсов, портов и рыбацких поселков.
И я обязательно напишу и про Royal Phuket Marina и про Ao Po Grand Marina и прочие отличные объединения шикарных морских транспортных средств. И виллы на востоке, как видно, строят превосходные со всеми наворотами, бассейнами, теннисными кортами и ресторанами, ну и цены на дома на линии моря поставлены не меньше, чем в Лагуне :-) и сфотографировали все это богатство специально нанятые фотографы и так сфотографировали, что не подкопаешься.
Но вот пляжа там нет, купаться там нельзя и как-то даже сидеть на пляже - не очень пока приятно. Я люблю сидеть и смотреть, но тут даже меня, такой вид не завораживает ни капли.

Кстати на сайте виллы на верхней фотке уже есть отличные отзывы о том, какая удивительная эта вилла. Но ни слова не написано про пляж и море. Отзывы, кстати в основном от китайских гостей, что дает повод думать, что либо китайцам все равно в какой море заходить, либо они вообще морем не интересуются и довольны уже при виде бассейна и наличием хорошего ресторана под боком.
Но на мое мнение, российские туристы, которым надо, чтобы дом на пляже, и пляж, чтобы отличный, и вообще, "чтобы баунти и чтоб не хуже", написали бы такииие отзывы, что их никто в здравом уме бы не разместил на прекрасном веб-сайте.

Потому получается, что такого рода виллы нам никак не подходят. Увы и ах! или Слава Богу, что рано разобрались :-)

Tags: вилла на Пхукете, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments