?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мы тем временем продолжаем исследовать остров, на котором живем, и продолжаем удивляться тому, как по-разному он может выглядеть. На данный момент самый интересный  ресурс для исследования обеспечивает восточное побережье Пхукета. Почти как рубрика "как вилла выглядит на фото" и "как она выглядит в реальности" .
В то время, как западная часть острова сравнительно заселена и позволяет местным предпринимателям увеличивать цены на недвижимость, продукты и услуги уже за 2 км до любого приличного пляжа, на восточном сохраняется более-менее дешевая Азия, где можно вполне бюджетно существовать. Конечно же, такое большое пространство, омываемое морем, позволяет некоторым застройщикам надеятся на то, что и на восточной части острова скоро можно будет зарабатывать не хуже и не меньше, чем на западной.
А потому на востоке появляются роскошные и удивительные виллы, как например, вот эта прелесть на Cape Yamu:


Не хуже сфотографирована, чем у Кими Райкконена и снова на восточном побережье.

А вот так сегодня выглядело море с этой горы недалеко от виллы.





Понятно, что отлив и пасмурно, что делает вид сразу менее красивым, фотошоп тоже не применялся. Но там на самом деле нет никакого пляжа и снова пахнет рыбой. На восточном побережье только рыбой и какой-то затхлостью и пахнет, чего не скажешь про западную, где пахнет чем-то более приятным. Например, деньгами, может в этом и секрет.

Получается, что восточное побережье это царство шикарных яхт, красивых пирсов, портов и рыбацких поселков.
И я обязательно напишу и про Royal Phuket Marina и про Ao Po Grand Marina и прочие отличные объединения шикарных морских транспортных средств. И виллы на востоке, как видно, строят превосходные со всеми наворотами, бассейнами, теннисными кортами и ресторанами, ну и цены на дома на линии моря поставлены не меньше, чем в Лагуне :-) и сфотографировали все это богатство специально нанятые фотографы и так сфотографировали, что не подкопаешься.
Но вот пляжа там нет, купаться там нельзя и как-то даже сидеть на пляже - не очень пока приятно. Я люблю сидеть и смотреть, но тут даже меня, такой вид не завораживает ни капли.

Кстати на сайте виллы на верхней фотке уже есть отличные отзывы о том, какая удивительная эта вилла. Но ни слова не написано про пляж и море. Отзывы, кстати в основном от китайских гостей, что дает повод думать, что либо китайцам все равно в какой море заходить, либо они вообще морем не интересуются и довольны уже при виде бассейна и наличием хорошего ресторана под боком.
Но на мое мнение, российские туристы, которым надо, чтобы дом на пляже, и пляж, чтобы отличный, и вообще, "чтобы баунти и чтоб не хуже", написали бы такииие отзывы, что их никто в здравом уме бы не разместил на прекрасном веб-сайте.

Потому получается, что такого рода виллы нам никак не подходят. Увы и ах! или Слава Богу, что рано разобрались :-)

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
eareas
Feb. 24th, 2013 12:50 pm (UTC)
Спасибо за фото и рассказ.
grimnir74
Feb. 24th, 2013 02:27 pm (UTC)
красота
sergeygluhov
Mar. 6th, 2013 05:38 am (UTC)
у меня вопрос - что там за ряд холодильников на весь первый этаж? =)
elena_nekrasova
Mar. 6th, 2013 05:48 am (UTC)
это обычные ставни, которые видимо закрывают технические помещения. Обычно под бассейнами именно такие помещения и находятся :-)
Также там могут быть кондиционера, которые тоже выполняют функцию холодильников в тропических условиях :-)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel