?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот здесь идет сбор подписей за отставку Павла Астахова с его пиар-поста.
Эта история с Максимом Кузьминым просто уже предел какой-то. Так кричать о том, чему нет ни одного доказательства - это кому-то зачем-то было надо. Все эти песни про несчастную мать-алкоголичку и попытки забрать второго ребенка из Америки обратно в этот дурдом - тоже работа харизматичного-прекрасного Астахова.
Ну и вот эта передача -тоже какой-то потусторонний мир..

Но лучше Бакушинской пока никто не написал.

Я уже не удержалась и поставила подпись по верхней ссылке..

Где бы еще против Арбатовой подпись поставить?
Кто-то же ей дает право нести эти ахинею про то, что алкоголичка, которая бросила двоих малышей и несколько лет не вспоминала - это "девочка, у которой украли ее детей"... жесть несусветная.
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
miel74
Feb. 23rd, 2013 06:15 pm (UTC)
Я очень переживала перед принятием закона об отказе в усыновлении американцам. Дискутировала, подписывалась...
Что хотели-то приняли,с..и. Еще одна разменная монета.
Еще когда пару лет назад все ахали по Астахову, я не могла понять, почему никто не видит, что это-пиар чистой воды и ничего больше.
elena_nekrasova
Feb. 23rd, 2013 06:30 pm (UTC)
Мне не понятна связь его должности с тем, что он реально делает...
Сегодня Сванидзе очень хорошо написал
"Он же уполномоченный по правам ребенка не американского, а по правам ребенка российского. Тем не менее, он занимается правами ребенка, в основном, американского, в основном, погибшего..."

Edited at 2013-02-23 06:32 pm (UTC)
robowoman
Feb. 24th, 2013 03:50 am (UTC)
Очень хорошо Сванидзе сказал. Но скажите, Вы реально считаете, что отдавая детей в чужую страну мы должны забыть о них? И лучше и не знать что там делают с ними, может на органы разобрали? А уж тем более погибшего...списать и забыть.
И даже не стану спрашивать на основании чего сделаны выводы о том, что реально делает Астахов.
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 03:58 am (UTC)
нет, я не думаю, что нужно забыть.
Но от мальчика последовательно отказываются 6 семей из-за того, что у него порок сердца, его естественно уже готовы отдать кому угодно и американцы выглядели на самыми последними кандидатами.
А следом выглядит очень-очень глупо вот эта попытка вернуть всех ранее отданных срочно назад после того, как произошла трагедия.
Тем более отдать хоть алкоголичке-матери, которой до этих детей как до луны и было и есть и будет. Зато на РОдине, итить его...

robowoman
Feb. 24th, 2013 04:05 am (UTC)
Я не смотрела передачу, я всю ту историю слышала по радио Бизнес-фм и там вообще не было речи отдать матери. Наоборот, говорилась что мать настолько конченная, что на обратном пути ее сняли с поезда за дебоширство.
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 04:08 am (UTC)
вот-вот, но сняли ее с поезда после эфира, где она клянется, что она способна воспитывать малыша. И где стройный хор идиотов ей вторит о том, что несчастная девочка потеряла свою единственную радость, ах какие гады в этой опеке сидят, что продают детей на органы.

На Эхе Москвы настолько уже подробно и про мать и про отчима и про их историю и происхождения.
А до того, как вся эта грязь вылезла мы имели праведный гнев Астахова и умоление вернуть ребенка родной матели и изъять его срочно из рук "убийц".
Факт убийства кстати никак не подтвержден до сих пор, а слова уже сказаны.
robowoman
Feb. 24th, 2013 04:18 am (UTC)
"По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения»,- ну да следствие еще ведется. Еще малышь был накачан психотропными веществами, оставлен без присмотра. Это все факты. Следственные органы разберутся.
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 04:35 am (UTC)
одна деталь, заключение патологоанатомов официально появилось после того, как были сделаны громкие заявление об убийстве.
Я же не говорю, что мама американская - ангел во плоти и совсем не виновата.
Она может и сто раз виновата и ее посадят. Но пусть хоть разберутся сначала, прежде чем сажать и заявлять о ее виновности.
robowoman
Feb. 24th, 2013 04:39 am (UTC)
Просто наши органы наверняка обладают большей информацией и ранее чем заявления в сми. Как будто там совсем дураки сидят без высшего образования и опыта. У нас всенда каждая кухарка знает как управлять государством и вообще все обо всем.
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 04:51 am (UTC)
Анна, кухарка у нас не претендует на управление государством.
Но дай Бог кухарке вообще интересоваться тем, что происходит и не только тупо верить телевизору откуда им показывают напомаженную алкоголичку, и напомаженного же альфа-самца уверяющего, что все у него под контролем...
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 04:03 am (UTC)
Мы вроде уже пару раз переходили на ты :-)
То есть мы не принимаем в расчет программные заявления Астахова о том, что всем детям-инвалидам нужно сидеть в своих российских детдомах и не жужжать о своих планах попасть в американские семьи, даже в те, по которым уже есть решение суда и они просто не успели уехать ??
Это уже звоночек был, совершенно четко характеризующий деятельность человека, который сам своих детей растит в других благополучных странах.

robowoman
Feb. 24th, 2013 04:11 am (UTC)
Сейчас такая политика партии. Ведь смысл того был изначально не в том, чтобы не выдавать Америке детей, а в том, чтобы поиметь рычаги воздействия и контроля в дальнейшем на усыновленных, на что Америкосы не пошли.
Говорить о том, что это какие то политические игры просто смешно, т.к. можно подумать Америке больше негде брать больных детей и только тут им медом намазано. Прям сейчас они так испугаются и согласятся на все наши дипломатические предложения.Какая то реакция наших властей должна была последовать на т, что усыновленные дети достаточно часто гибнут в американских семьях (то только из тех случаев которые мы знаем из СМИ). И не надо тут кивать на наши алко-семьи, это проблема другая, вторая, параллельная, если хотите, и тоже требующая решения.
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 04:29 am (UTC)
ну про политику партии и ее редкую идиотичность, я бы вовсе не стала лишний раз вспоминать, чтобы не нервничать. Отвечать вот так несимметрично и выставлять себя же дураками - это пройденный больной этап.
Усыновленные дети, особенно больные дети правда часто гибнут, и не только в Штатах, но и у нас и в других странах.
Родители, которые усыновляют инвалидов увы не все из одного света и любви сделаны.
Они тупо не могут с этим справиться, отсюда и все эти истории об избиении, травмах, и возможных смертях. У нас тоже были нашумевшие истории о том, что приемная семья избивала ребенка. Пару лет назад Первый канал делал такую страшную передачу. И возвращают детей назад тоже часто. Что дает ребенку травму еще хуже той, которую они получают просто находясь в детском доме.

Но все это не дает права одному отдельному чиновнику кричать о том, что вернем тех, кого мы уже сами отдали и не отдадим этим убийцам ни одного больше. Никакого конструктива это не дает и никак не решает проблему усыновления ни местного, ни международного.
По мне, так надо отдавать, надо. Всем, кто готов - отдавать, изучать их под микроскопом, но все равно давать. Ибо нет жизни в казенном доме, совсем никакой. Лучше в Америке, в семье (даже странной), чем в любом самом распрекрасном детдоме с рядом коек в два ряда..
robowoman
Feb. 24th, 2013 04:36 am (UTC)
Ну вот и ты туда же. И у нас убивают. Еще раз прошу вернуться к конструктиву. Обсуждаеют не нам не китай и не другие страны а конкретно америку.так давай не сбиваться с темы обсуждения. Убийства в нашей стране это отдельная тема и ее тоже надо обсуждать общественности и Астахову но сейчас про америку. Так вот с одной стороны ты говоришь что отдавать надо. Согласна.а дальше звбыть? Нет.контролировать.и ты сказала об этом ранее.но как? Сейчас нет этого механизма.есть только возможность изымать трупы.
И почему все думают что ребенку лучше в семье где его бьют и подвергают жизнь опасности чем вдетдоме ? В семье в чужой стране он беззащитен. В то время как в детдоме круг воспитателей. Почему ты так считаешь что пусть лучше бьют в семье чем дет дом?
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 04:49 am (UTC)
я говорю, что не только у нас и не только у них, а вообще в приемных семьях по всему миру это бывает.
У меня в ленте полно усыновителей, в том числе детей-инвалидов, мне близка эта тема. И про проблемы первых лет после усыновления написано сотни историй и психологической литературы. Это очень-очень тяжелое время для всех и ребенка и родителей. Родителям предстоит преломить то, во что брошенный ребенок уже не верит - в то, что он на самом деле кому-то нужен, его кто-то способен полюбить и сам он тоже возможно сможет полюбить этих новых людей и доверять им. Каждое усыновление - это попытка дать ребенку шанс на то, что он вырастет обычным здоровым человеком с пониманием семьи и желанием создать свою собственную.

Семья всегда дает более здоровую атмосферу, чем любое госучреждение с кругом воспитателей. У Петрановской очень много про это написано, и дан ответ на вопрос почему семья всегда лучше.
Для того, чтобы семья не подвергала ребенка опасности и есть многочисленные органы опеки, проверки и прочие структуры. Я же не призываю их из этой цепочки исключить..

robowoman
Feb. 24th, 2013 05:11 am (UTC)
Ну в общем ты не сказала ничего с чем я не согласна. В случае с Америкой мы дрлжны контролировать детей или это американские органы опеки должны делать? Если должны то как, если нет механизма?
Логично со стороны нашего общества требовать отправительтва организовать процесс контроля за усыновленными детьми, а не требовать отдавать их и забыть пока опять не забьют кого то до смерти.но пока уровень дипломатических отношений с америкой не позволяет этого делать.что касаемо трудов петрановской и проч то тогда зачем у алкашек забирать детей если им в семье лучше? Сами себе противоречат защитники всего и вся.
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 05:13 am (UTC)
у алкашек забирают, потому что они не создают для детей никакого подобия семьи.
Они живут в своем пьяном угаре не интересуясь ничем и никем.
какое же тут противоречие?
robowoman
Feb. 24th, 2013 03:46 am (UTC)
Не вижу связи между статьей Бакушинской и отставкой Астахова.
Статья Бакушинской, если отбросить все розовые сопли, конечно описывает реальную проблему у нас в стране - работу системы по выявлению детей в неблагополучных семьях и помощь им.
Но. то очень типичный прием и не только в журналистике, а повсеместно. При обсуждении какой-то проблемы непременно оказывается что ее решать не надо, т.к. других еще не решенных навалом. А рассматривать вариант того, что можно делать это одновременно одноклеточный мозг граждан даже не пытается.
elena_nekrasova
Feb. 24th, 2013 03:52 am (UTC)
Бакушинская написала статью по мотивам той передачи, на которую я дала ссылку выше.
А передача была снята по наводке Астахова, который вывел в свет "родную мать" и убедил всех в том, что эта алкоголичка хочет вернуть ребенка обратно и способна его воспитывать.
То, ЧТО из себя есть эта мать, уже не написал только ленивый, но гражданин Астахов прежде чем давать рекомендации и советы и громко кричать о "американских убийцах", даже не удосуживается проверять факты.

( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel