?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За последние два дня я очень много узнала про бассейны, их содержание, очистку, и про то, ка именно это должно происходить, а как в реальности происходит у тайской бригады, предоставленной отелем.
Следующий объект для освоения и изучения - это новомодная джакузи, которая могла бы работать, но не работает. И никто толком не знает, как ее привести в полное соответствие. Тайцы до сих пор уверены в том, что джакузи - это просто пузырьки, и ничего больше. А она из Европы привезена, где от нее привыкли ждать горааздо большего.
В общем, завтра я поеду воплощать теоретические познания на практике и контролировать выполнение работ.
Меня узнают уже все охранники на въезде и сотрудники ресепшна, скоро видимо и house-keeping меня выучит :) и пока мне чаще радуются и воспринимают позитивно. Собственно я очень хочу, чтобы и дальше так оставалось.
А потому надо как-то совместить контролирующую функцию с тем, чтобы обойтись спокойным и вежливым обращением с теми работниками, которые будут работать.

Comments

elena_nekrasova
Feb. 14th, 2013 09:23 am (UTC)
я сегодня наблюдала как чистят.
Большим специальным пылесосом чистят все стенки, боковые и пол. Проверяют фильтры, чтобы они функциониировали правильно и не забивались. Засыпают в фильтры какую-то химию, потом другую химию в воду, ждут примерно 20 часов и все бассейн сияет и готов к использованию.

Когда пропущен хоть один из пунктов, особенно в случае с тем бассейном, который долго стоял без движения и без проверки фильтров, вода мутная и приходится все переделывать..
А вчера еще одна команда бассейнщиков не захотела пылесосить стенки, вкупе с плохоработающим фильтром ситуация была аховая. Но все быстро разрешилось, и сегодня все сияет, как должно!

Но честно говоря, я видя все вот это, порадовалась, что мы купаемся в море и практически не бываем в бассейнах!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel