Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

За последние два дня я очень много узнала про бассейны, их содержание, очистку, и про то, ка именно это должно происходить, а как в реальности происходит у тайской бригады, предоставленной отелем.
Следующий объект для освоения и изучения - это новомодная джакузи, которая могла бы работать, но не работает. И никто толком не знает, как ее привести в полное соответствие. Тайцы до сих пор уверены в том, что джакузи - это просто пузырьки, и ничего больше. А она из Европы привезена, где от нее привыкли ждать горааздо большего.
В общем, завтра я поеду воплощать теоретические познания на практике и контролировать выполнение работ.
Меня узнают уже все охранники на въезде и сотрудники ресепшна, скоро видимо и house-keeping меня выучит :) и пока мне чаще радуются и воспринимают позитивно. Собственно я очень хочу, чтобы и дальше так оставалось.
А потому надо как-то совместить контролирующую функцию с тем, чтобы обойтись спокойным и вежливым обращением с теми работниками, которые будут работать.
Tags: работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments