?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 7th, 2013

- А где это Май Као?
- ну вот дорогу в аэропорт знаете?
- Да
- Так вот это уже после (!) аэропорта дальше и дальше на север, пилишь-пилишь, вокруг ананасовые плантации, потом гольф-клуб, потом поле, потом лес и потом малозаметный поворот в Май Као, главное не проехать поворот, а то можно намотать лишних километров 5 на развороте. Мы в первый раз намотали все 10 :-)

Это объяснялка для тех, кто живет в южной части.

А недавно я узнала массу людей, для который Раваи - это далекая даль и глушь :-) И они были там года 3 назад, случайно. И больше не хотят.

А третьи люди мне сегодня рассказывали, что Май Као это жуткое место, ибо "там самолеты на голову садятся", и там нет релакса и невозможно отдыхать и "сливаться с природой". А я наверное совсем уже сошла с ума, но за сегодняшние полдня, что я провела там и разбиралась с разными делами, не слышала ни одного самолета. Оглохла наверное :)

И у меня этот пляж стал совсем свой и непохожий ни на одно место на Пхукете. Только сегодня я поняла, что мне напоминает вот этот пейзаж.

В моих глубоких детских воспоминаниях есть картинка, когда на берегу реки стоит сосновый лес и мы гуляем в этом лесу и смотрим на то, как течет река. Так вот что-то есть в этой картинке из детства. Здесь вместо сосен и реки - казуарины и море, а воздух - все тот же -приятный насыщенный воздух. И здесь нереально спокойно и уютно. Сюда хочется приезжать,
несмотря на то, что дорога через плантации, поле, лес и гольф-клуб и 30 минут в одну сторону. Ах да, еще самолеты здесь, да.
В детских воспоминаниях не было самолетов.

Comments

ya_grafinya
Feb. 7th, 2013 09:19 pm (UTC)
Ага, и правда очень напоминает, и пионерские лагеря таких местах. :)))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel