Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Вилла на Камале!

Была у меня одна хорошая вилла в коллекции на Камале, и в нашу последнюю встречу в январе, владелец рассказал, что строит вторую похожую виллу. Говорил, что она "будет поменьше, попроще и подешевле, но все остальное все так-же".
И вот наконец, построил и пригласил посмотреть и сфотографировать.
Мы приезжаем, особо не расчитывая ни на что особенное. И в итоге эта "маленькая и попроще и подешевле" мне понравилась еще больше предыдущей. В основном, благодаря большой лужайке во дворе (и которую не планируется ничем застраивать и захламлять). Просто лужайка метров 10х8, что в недорогих виллах практически исключение. Обожаю лужайки :-)
Ну и инфраструктура вся вокруг есть, пляж Камала в 500 метрах. По-моему, это будущий хит для семей с детьми! 







Предвосхищая вопросы, скажу, что на вилле 2 равноценные спальни, 3 ванных комнаты, что здесь сутки будут стоить 200 долларов, в месяц около 4000 долларов. В низкий сезон дешевле!

Tags: вилла на Пхукете
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments