Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Apple Thailand

Недавно нас угораздило сделать заказ компьютера в он-лайн магазине Apple  в Таиланде.
Ибо нужного цвета-фасона-размера нет в местных магазинах, а муж он привередливый до ужаса в этих вопросах.

Удивительное рядом, магазины Apple не общаются со своими заказчиками по электронной почте, от слова совсем!
У них на сайте указан только телефон на все случаи жизни (американский телефон, конечно)

Спустя неделю после сделанного заказа, мне позвонила девушка (с тайского номера), представилась, как Apple Thailand и начала задавать вопросы с пристрастием о том, кто владелец карты и сколько времени владелец будет проживать по нашему адресу и почему она говорит не с ним, а со мной. Закончилось тем, что я рассказала ей всю историю про то, что владелец карты сидит рядом и стесняется своего английского, а мы живем и работаем на Пхукете и будем оставать здесь еще долго-долго, а потому заказ должен быть прислать исключительно на тот адрес, который указан в заказе.
Девушка задавала миллион вопросов про правильный номер карты, про банк, про то как именно мы им пользуемся, находясь в другой стране. Реально звучало очень настырно, но ладно.
Еще спустя неделю, мы решили позвонить сами с вопросами на тот же тайский номер, в ответ я услышала автоответчик с просьбой нажать нужный номер, в зависимости от вопроса, который меня беспокоит. И так я тыкала нужные номера 4 (!) раза, потом меня попросили ввести номер заказа там же в телефоне, и только потом я услышала оператора.
Слава Богу, оператор очень хорошо говорил по-английски, и он мгновенно понял, что мне надо. Все выяснили -попрощались.
Спустя 5 минут снова звонит девушка и начинает заново задавать вопросы о том, как так получилось, что мы с картой русского банка, делаем заказ в Таиланде и точно ли мы - те, кто легально может этой картой пользоваться.И все заново, я долго-долго отвечала на ее вопросы, объясняя уже зачем мы здесь, и почему нам очень нужен этот (!) компьютер именно в Таиланде и почему мы никак не можем указать российский адрес доставки, в итоге она попросила прислать скрин-шоты с интернет -банка, мы их отправили и вроде все выдохнули.
По-моему это жесть какая-то! Или мания собственной безопасности.
А заказ придет только через месяц. 
Но муж непреклонен, как всегда. Он хочет вот ЭТ с перламутровыми пуговицами и значит он его получит.
Tags: муж-золото!
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments