Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Последние 2 дня были очень суматошными, мы фактически все время были в пути, ездили по разным пляжам, смотрели виллы, разговаривали с менеджерами и выбирали новые варианты в нашу коллекцию.
Сегодня предстоит еще раз просмотреть все варианты и проверить качество полученной информации. Интересное наблюдение, что несмотря на то, что каждый третий приезжий фаранг на острове- фотограф (или считает себя таковым), у владельцев вилл (тоже фарангов) не всегда получается найти нужного человека и сфотографировать свои владения в самом лучшем виде, при качественном освещении. И судя по тому, что я вчера увидела, ни в одном из 10 предложенных вариантов (!) нет приличных фотографий, которые видимо нам предстоить еще сделать.
Кстати, официально фиксирую себе середину января, как самый лучший сезон. На всех пляжах, где мы были за последнюю неделю, нет волн, чистейшая вода. Ну и дождя не было уже очень давно, дождевые 3-хминутки по ночам, я не принимаю в расчет.
Вот так выглядит Май Као во вчерашнем исполнении. Там пока мне больше всего нравится, хоть и далеко!

mai khao
DSCF3462

В феврале к нам приезжают первые клиенты, ура!
Tags: Пляжи Пхукет, погода на Пхукете, работа, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments