Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

При запросе на отдых со стороны соотечественников практически все просят "место поприличнее", чтобы рынок, магазины, 7-11 рядом, чтобы стоянка такси рядом, ну и чтобы жизнь кипела и по свистку можно было найти приличный ресторан разных кухонь и массаж в разных вариациях (здесь приходит на помощь магическая связка Ката-Карон, ну или Наи Харн).
А европейские туристы заказывают, чтобы было тихо кругом, на пляже никого, свободные лежаки, минимум тусовок, "мы едем лежать и релаксировать". До рынка, магазинов доедем на машине или закажем доставку. А еще бывает такое, что просят совсем пустынное место, в оторванном от цивилизации месте и в зоне ближайшей доступности к пляжу.
Последних мест в пляжной зоне на Пхукете все меньше и меньше, но слава Богу, они есть.

Сегодня слушала историю о том, как одна европейская пара, приезжая на Пхукет, всегда останавливалась в Лагуне, свыклась с ценами и решила, что весь Пхукет он вот такой. Пафосный, тихий, с обслуживанием по первому требованию, экзотичный и что уж скрывать - дорогой. А потом они поехали по какому-то пустячному поводу тоже не Бог весть как далеко - на Сурин, и сказали, что "они увидели совсем другой Пхукет впервые за 5 лет". Там все дешевле, ааа! Там все на тайском! Там есть макашницы и фрукты продают прям на дороге. И там тайский рынок со всеми причитающими ему запахами! Представляете себе культурный шок этих людей! Хотя странно, что они в Лагуне рынка не видели, правда он не ежедневный, но все равно странно.
А что бы с ними было, если бы они на Раваи приехали :-)) а еще круче, я бы не поленилась и свозила их на воскресный рынок в Пхукет тауне. Чтобы уж гулять так гулять :-)
Tags: мысли вслух, наблюдения
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments