Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Сегодня в первый раз отправила всю мужскую часть нашей семьи на пляж и осталась дома работать.
Похоже я в первый раз провожу вторую половину дня в доме и вижу, какая жизнь тут начинается в это время. Обычно мы возвращаемся уже в темноте и никого толком вечером не видим. А соседи уже сейчас засветло съезжаются домой, везде разговаривают телевизоры, шуршат мотобайки, постоянно какая-то движуха на улице и шум! Дети гуляют во дворе, кто на великах, кто на колясках. Бабушки-дедушки прогуливаются и обмениваются новостями.
Это все больше похоже на наш предыдущий дом и наш бывший поселок. Жизнь, как она есть :-)

Вчера вечером смотрела шикарный фильм по наводке из ленты с Эмили Блант и Эваном Макгрегором с дурацким названием "Рыба моей мечты", а по-английски с говорящим название "Salmon Fishing in the Yemen", что практически пересказывает содержание картины. Кино про то, как нужно верить в то, что тебе нужно и как это все сбывается на глазах. Понравилось очень! 


Эмили Блант меня поражает, вот она сила мастерства! Эта девушка может за 10 минут преображаться от удивительной красавицы до страшненькой девочки с кругами под глазами. Я похоже запуталась, кем она на самом деле для меня является - красавицей или дурнушкой.
Tags: кино, наблюдения, тайцы
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments