Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Пентхауc на Камале

У нас были потенциальные клиенты на пентхауc, которые в итоге решили, что им этот вариант не подойдет, так как до пляжа нужно будет ехать на машине.
Владелец был готов на скидки, и на любые переговоры по включенным услугам. Я думаю, что на сегодняшний день, он наверное самый лояльный владелец недвижимости, с которым мне приходилось общаться на Пхукете. Он моментально отвечает на письма, быстро реагирует на  любой индивидуальный запрос, всегда готов обсуждать скидки и по всему тону его переписки видно, что он заинтересован, как никто в том, чтобы клиенты выбрали именно его дом для отпуска (удивительно, но это не общепринятая практика среди владельцев!).
А в итоге, после отказа нашего клиента, он решил приехать на Пхукет со своей семьей и будет праздновать китайский Новый год ( 9-16 февраля 2013) и организует детям очередные каникулы в своем доме.









В пентхауcе 3 спальни, большая гостинная, бассейн, терраса с шезлонгами (вид на море). На первом этаже тренажерный зал. Стоимость 250 долларов/сутки, в месяц 4000 - 5000 USD в зависимости от сезона. До пляжа Камала - 5 мин на машине, до Сурина 12 мин, до Патонга тоже минут 7. Без машины такой дом снимать сложно. Но с машиной, это отличный вариант по соотношению "цена-качество"!
Опубликовано на сайте phuket-villa.samuiland.ru

Tags: вилла на Пхукете
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments