Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

1 + 2

Натыкаюсь в последнее время часто на истории, когда мамы путешествуют с двумя детьми в первый раз и надолго в незнакомое место. Деть - один в слинге, второй предположительно все-сам. Все бюджетно, экономия на всем, включая жилье, такси и еду, что, конечно и реально и понятно, но имхо затратно по количеству нервных клеток.

Я и так и так всячески старалась применить эту ситуацию к себе и поняла, что в свое время мне это было слабо.

Теоретически, я бы справилась с двумя куда-то полететь вот сейчас, когда оба вполне себе самостоятельные люди в свои 3 и в 7.

Но 3 года назад, Боже упаси, меня от такой необходимости.
Тогда мы с мужем очень ловко управлялись с путешествиями (бюджетными, кстати и не очень), двумя детьми и даже 5-ю чемоданами, не парились. Но одной иметь двух детей с разными потребностями + вещи + необходимость думать о перемещениях, решать жилищные и бытовые вопросы (коих совсем не мало, если, конечно не лететь в какой-нибудь олл-инклюзив).
 Нее ) либо хороший сервис, трансферы и все схвачено, либо соотношение 1 взрослый на 1 ребенка, тогда можно и правда подумать, что все едут отдыхать, а не просто прокатиться, словить адреналин и всего лишь получить полную уверенность в собственных силах.
С некоторых пор, после того как я ощутила некую свободу и самостоятельность при подросших детях, я начала очень думать о личном комфорте при любом планировании отдыха. Не отнять, да.
Tags: Дети, мысли вслух
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments