?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мы только переехали в наш новый тайский дом, мы всю первую ночь слушали весьма странные (и пугающие!) звуки. Сначала чавкание и чирикание ящериц, потом откровенное топание по крыше на кухне. Причем такое чувство, что топали слоны какие-то. Потом естественно были замечены наши любимцы-тараканы.
Естественно, как опытные люди, мы купили мелок, все везде намазали и потом пару дней по утрам собирали "урожай трупов". И с тех пор, ни одного "годзиллы" замечено не было, ни живого, ни полуживого. Секрет, почему они пропали и не приходят, до сегодняшнего дня оставался под вопросом. Точнее сегодня появилась догадка. Дети с папой нашли огромного паука, который по ночам охраняет нашу входную дверь. Причем мне посоветовали не вникать в то, как паук выглядит и я поверила всем на слово, что тараканам просто не пройти такую оборону. Папа наш шутит, что паук может запросто держать дверь и не выпускать нас на улицу.

Плюс по дому носятся ящерицы - совершенно расслабленные ящерицы, никого не боятся! Только и раздается клич и шуршание - ШШШУХХ! и побежала. К ним мы привыкли уже как к родным. Правда не знаю, что они у нас тут едят, муравьев практически нет, комаров мы и сами травим. Но пакеты с мусором шуршат периодически.

По поводу шума на крыше, то там оказалось носятся огромные соседские коты. Обычно-то тайские коты - худенькие и легкие, а тут были такие котяры, которых привычными тайскими назвать было сложно. Я их наблюдала утром за дракой, бой был дикий и шумный.
Кого коты ловят на крыше, снова лучше не вникать, но видимо процесс идет хорошо, потому что скачки происходят давно не ежедневно, я бы сказала примерно раз в неделю и длятся недолго - всего несколько минут.

В общем, я люблю наш дом, его обитатели живут своей полной жизнью, надеюсь мы ему не слишком мешаем :-))


IMG_7527

IMG_7525
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

elena_nekrasova
Jan. 11th, 2013 04:31 am (UTC)
В этом доме - одна большая гостинная, потом большая кухня и две маленькие спальни + 1 совмещенная ванная с туалетом.
Притом, что места получается как будто меньше, чем в нашем старом доме (в котором также гостинная + две спальни и две ванные были), но за счет логичного расположения пространства получается более комфортно.
2myshki
Jan. 11th, 2013 06:27 am (UTC)
забавно, по комнатам мы живем ровно в таком же доме :) только для нас закрыта одна спальня, зато есть жилой чердак.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel