?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На пляже Камала расположилось всемирно известное шоу - Phuket Fantasea, в которое мы попали в первый раз (раньше не складывалось) и ни минуты о том не пожалели.


На входе вот такое озеро с рыбами, хотя дети наши уже никаким рыбам не радуются акушались совсем.



Вот сюда, мы зашли случайно. Естественно через минуту папу заставили играть и выиграть ребенку приз. Сами дети попробовали тоже играть, но ни одного дротика и мячика у них не долетело до цели. А папа выиграл для Темы игрушку. Тема выбрал тигра, заявил, что отныне это его лучший друг и они вместе с тигром продолжили свое путешествие дальше. Саша не захотел никакого зверя выигрывать, ему нужно было только представление, которое должно было начаться только через час после нашего прихода.



Потому мы просто гуляли и глазели по сторонам. Суть многих статуй и изображений открылась нам только после того, как мы посмотрели шоу, до этого просто воспринимались, как удачные картинки )









Конечно же золотые лодки и драконы - обязательный атрибут любого успешного проекта :-)




Думаете, это храм? Нет, это ресторан под название Золотая Киннари, расчитанный на несколько тысяч гостей!  Практически тронный зал, в котором перед шоу предлагается отужинать, чтобы наслаждаться представлением в полную силу. При покупке билетов дается выбор, хотите ли вы ужинать или предпочитаете обойтись без еды. Разница в цене незначительная, потому обычно все берут ужин, и сложно представить, чтобы кто-то пожалел. Вегетарианские блюда есть, фрукты-овощи представлены в полном объеме, ну и весь набор тайских и европейских блюд в наличии по умолчанию.



Изнутри ресторана, у меня есть только вот такое фото, хотя там и внутри красиво )


Совершенно прекрасный Дворец Слонов, он же Palace of Elephants. Его можно было бы фотографировать бесконечно.
Дети (оба!) благодаря ему выучили два английских слова, которые до сих пор не выветрились.
Дворец и есть место основного действия, одно НО, там внутри нельзя фотографировать. Всю оргтехнику активно требуют сдать. Мы в итоге сдали и фотокамеру и оба телефона и остались, как без рук.











В наш прошлый приезд, мы так и не добрались до Phuket Fantasea, мотивируя для себя это тем, что у нас такие маленькие дети, которые не высидели бы это мероприятие. Надо сказать, что это правда. Шоу не расчитано на детей младше 3-х лет, скорее для тех, кто постарше и кто способен оценить гуляющих по территории слонов, и все обилие развлечений и игровых аттракционов. В целом Тема, в свои 3,5 года чувствовал себя вполне комфортно, несмотря на весь тяжелый день до этого представления. Устал, конечно, к вечеру и последние номера уже клевал носом.

Представление очень яркое, красочное, музыкальное. Начинается с того, что по проходу между рядами проходит процессия из нескольких десятков слонов с наездниками  и с ними заходят масса нарядных актеров в тайских национальных костюмах. И периодически и слоны и люди бродят, танцуют и поют где-то совсем рядом. В какой-то момент вас еще и атакуют с воздуха :-) Воздушные гимнасты летают прямо над головой, со сцены стреляет пушка, на сцене происходят настоящие битвы с использованием всех возможных пиротехнических эффектов. Конечно, не обходится без юмора, фокусов, различных животных, бегающих и летающих птиц. То есть полтора часа пролетает совершенно незаметно. Диалоги ведутся на английском и тайском, песни в основном на тайском. Но все так живо и красиво, что заскучать не приходилось, несмотря на легкое недопонимание сюжета.
Такое ощущение, что слоны уже за несколько лет натренировались на это представление так, что никому уже не нужно давать им какие-то команды или приказания. Все выглядит очень непринужденно и без особого давления. После любого циркового представления остается четкий осадок насилия над бедными животными, здесь такого нет и в помине.

В конце представления, конечно же выходят все 20-30 слонов на сцену и исполняют свой коронный номер.  (Дальше фото чужие, взятые с сайтов разных туристических агентств)


А вот по поводу этого существа, у Темы с папой состоялся следующий диалог-монолог на 3 минуты до тех пор, пока чудище закрыло глаза и уснуло )
- Папа, это кто? Это Тигр что ли? Не это не тигр, это какое-то волшебное чудовище! Дракон.. нет не дракон, у него такие странные уши. А что это чудовище делает? Ест что ли? нет, рот не закрывается.
Спит что ли? Нет, не спит. А я его все равно не боюсь. и т.д.
Хорошо, что мы сидели в первых рядах и сбоку и мало кому могли бы помешать )


В общем, через год-полтора можно запросто повторить поход и сравнить свои впечатления!

опубликовано на сайте phuket-villa-samuiland.ru
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lee_lucheg
Jan. 6th, 2013 08:18 am (UTC)
очень завлекательно!!!
а сколько стоят билеты?
elena_nekrasova
Jan. 6th, 2013 12:39 pm (UTC)
1900 - с ужином на взрослого, дети до 4-х лет бесплатно.
Без ужина - 1700.
afepucmka
Jan. 6th, 2013 09:22 am (UTC)
Интересно! ))
izumka_j
Jan. 6th, 2013 10:01 am (UTC)
ух ты, здорово как)
alizia
Jan. 6th, 2013 10:25 am (UTC)
ужин, кстати, многим не нравится...
для сравнения лучше съездить в Сиам Нирамит...
elena_nekrasova
Jan. 6th, 2013 12:29 pm (UTC)
говорят, что Сиам Нирамит для более взрослой аудитории и детям там не интересно.
Якобы там нет парка и животных, а потому мы решили подождать с походом туда.
Но если вдруг в виде подарка свалится, то подумаем )
alizia
Jan. 6th, 2013 02:11 pm (UTC)
Там есть слоны и козы, а также деревенька довольно интересная...
leny07
Jan. 6th, 2013 12:05 pm (UTC)
Суперски!!!!!
pripevochcka
Jan. 7th, 2013 03:36 am (UTC)
Мы там были с Томом ) тоже понравилось. хотя уже практически ничего не помню кроме слонов )) ресторан помню и рыбок )
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel