?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и мы поставили сегодня елку, нарядили, гирлянду повесили и она получилась точно такая же, как в Новосибирске в прошлом году!
В Tesco огромный выбор игрушек и гирлянд, правда все в теме Merry Christmas! но дети разницы особой не заметили.
После того, как елку нарядили, Тема инициировал хоровод и пение песни про Елочку. Соседи наверное решили, что у нас тут фаранговское помешательство, ибо дружное пение 4-х голосов и хоровод вокруг мерцающей елки слышно (и даже видно!) было всем желающим.
Главное, что Тема оказывается знает текст песни и поет песню звучным басом так, что закрывает собой все остальные голоса. Чувствую, теперь при включении лампочек на елочке, у детей будет срабатывать рефлекс на пение и хоровод).
А сегодня, еще дети вспомнили, что Дед Мороз принесет подарки и именно под нашу маленькую елочку их в новогоднюю ночь положит. И мы с папой теперь ежечасно отвечаем на вопрос, когда же придет Дедушка Мороз? (через 3 дня, рано утром, проснешься и под елкой будет сюрприз!, что именно он принесет? (не знаю, дружок!). А может ли Дедушка прийти уже завтра? (нет, он только в новогоднюю ночь приходит!). А давай ему позвоним и скажем, чтобы завтра приходил? (хмммм..)

Сегодня перед сном, похоже у Сашки все мысли обращены только к тому, что там Дедушка принесет и как бы его побыстрее перехватить и получить заветную коробку.
Кстати, наш интернет-магазин, в котором мы заказали вожделенные подарки, опаздывает с доставкой, а потому работает план Б, и подарки будут совсем из другой оперы. Хорошо, что про "вожделенные" подарки, дети подуспокоились и вроде как успешно забыли. На всякий случай, я предупредила, что Кинг и Чико приедут попозже и их заказал папа отдельно от Дедушки, ибо Дедушка так стар, что не смог сообразить, где ему взять эти диковинные машинки, про которые мы ему писали в письме. Потому под елкой будет нечто новое, но не менее приятное. Дети смирились и продолжают фантазировать на тему, что же там Дед Мороз еще придумал.
Праздник к нам приходит ) Оле, кока-кола!

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel