Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Праздник к нам приходит!

Ну вот и мы поставили сегодня елку, нарядили, гирлянду повесили и она получилась точно такая же, как в Новосибирске в прошлом году!
В Tesco огромный выбор игрушек и гирлянд, правда все в теме Merry Christmas! но дети разницы особой не заметили.
После того, как елку нарядили, Тема инициировал хоровод и пение песни про Елочку. Соседи наверное решили, что у нас тут фаранговское помешательство, ибо дружное пение 4-х голосов и хоровод вокруг мерцающей елки слышно (и даже видно!) было всем желающим.
Главное, что Тема оказывается знает текст песни и поет песню звучным басом так, что закрывает собой все остальные голоса. Чувствую, теперь при включении лампочек на елочке, у детей будет срабатывать рефлекс на пение и хоровод).
А сегодня, еще дети вспомнили, что Дед Мороз принесет подарки и именно под нашу маленькую елочку их в новогоднюю ночь положит. И мы с папой теперь ежечасно отвечаем на вопрос, когда же придет Дедушка Мороз? (через 3 дня, рано утром, проснешься и под елкой будет сюрприз!, что именно он принесет? (не знаю, дружок!). А может ли Дедушка прийти уже завтра? (нет, он только в новогоднюю ночь приходит!). А давай ему позвоним и скажем, чтобы завтра приходил? (хмммм..)

Сегодня перед сном, похоже у Сашки все мысли обращены только к тому, что там Дедушка принесет и как бы его побыстрее перехватить и получить заветную коробку.
Кстати, наш интернет-магазин, в котором мы заказали вожделенные подарки, опаздывает с доставкой, а потому работает план Б, и подарки будут совсем из другой оперы. Хорошо, что про "вожделенные" подарки, дети подуспокоились и вроде как успешно забыли. На всякий случай, я предупредила, что Кинг и Чико приедут попозже и их заказал папа отдельно от Дедушки, ибо Дедушка так стар, что не смог сообразить, где ему взять эти диковинные машинки, про которые мы ему писали в письме. Потому под елкой будет нечто новое, но не менее приятное. Дети смирились и продолжают фантазировать на тему, что же там Дед Мороз еще придумал.
Праздник к нам приходит ) Оле, кока-кола!
Tags: Новый год на Пхукете, подарки
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments