?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Празднование Нового года на Пхукете начинается уже в середине декабря. Именно тогда во всех торговых центрах появляются елки, или как их здесь называют Christmas tree, украшения, а продавщицы надевают красные шапки Санта Клауса.
И особенно старается воссоздать атмосферу Рождества и Нового года, конечно Central Festival! В наш прошлый приезд здесь стояли сани с оленями, а теперь снеговики, чукотские жители и белые медведи, такой вот импровизированный Северный полюс в тропиках.


Только одна из многочисленных огромных елок на Пхукете ) надо их пофотографировать еще для истории. )



Жар-птица в клетке :-)


Но самый хит - это рождественский поезд, на котором может прокатиться любой ребенок (или взрослый) - бесплатно, если родители купили чего-нибудь на 1000 бат, либо купить билет за 100 бат и к нему получить в подарок еще и пляжную сумку с символикой торгового центра.

Сначала дети выбирают себе место, сидят с билетами, волнуются, потом к ним подходит настоящий проводник в форме и проверяет билеты. Пробивает каждому билет специальным степлером (на билете остается дырочка в виде елки). Вот такой получается билетик )


Дети, не дыша сохраняют красивый билетик до конца проезда :-) Потом машинист занимает свое место, включает Jingle Bells, звенит в колокол и поезд отправляется.


 Поехали (это уже кажется третье путешествие). Родители идут рядом по всему торговому центру. 


Так поезд в окружении толпы и курсирует мимо бутиков и ресторанов, а вокруг все его фотографируют и спрашивают, где на него осуществляется посадка  :-)


Вот эта надпись особенно веселая, как-будто там кондиционеры по-сильнее включили и воссоздали подобие зимы :-) Через эти ворота поезд проезжает с мерами предосторожности и бибикает на весь этаж.



Comments

leny07
Dec. 28th, 2012 09:39 am (UTC)
Uhhh klassno, s nastupajushim! :))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel