Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

KARON BEACH

Кажется, мы нашли свой любимый пляж для воскресных выездов купаться. И это вовсе даже на Ката Бич, это КАРОН :)
Понятное дело, мы еще не были на безлюдных и закрытых и малообжитых пляжах, может там и еще лучше, но пока Карон - намбер уан в нашем личном рейтинге. Еще есть вариант, что просто так сошлись звезды, что именно в тот день на Кароне не было волн, не было толп народу и мы были в хорошем настроении, но в общем отдохнули просто чудесно.


Правда репутация о Кароне, как о пляже для отдыха не самая блестящая. Туристы говорят, что там все дорого, что там насыщенная ночная жизнь и райончик неспокойный. И после Патонга, это злачное место номер 2.
Но мы как обычно в цены пляжные больше не вникаем, потому для нашего отдыха нам там точно все понравилось. Торговцы разной едой и шмотками нас атаковали, как обычно. Тетенька какая-то нам пыталась продать кукурузу за 60 бат. Громкий смех был ей в ответ, сторговались за 30, хотя у нас то же самое можно и за 15-18 купить.
В общем снова остались в непонятках, почему тайцы на пляже продают те же самые продукты по таким баснословным ценам. Потому что богатые фаранги все равно купят? Но ведь наваривать 200 - 300% это по-моему вообще перебор...


Заехали на Карон, через Патонг, по дороге купили на рынке в Кату гору фруктов, уже правило без обсуждений.
Приехали, выбрали лежак для нас с Тимохой. Мы кстати, больше не берем 2 лежака, на них все равно лежит теперь только Тема, и то, я надеюсь, скоро мы будем выпускать его на песочек и вообще пользоваться только зонтиками из всего пляжного инвентаря. В общем приехали, расположились, Алекса нарядили в спас-жилет и выпустили на волю. Он рвется к морю, как будто дельфин в неволе. Не успевает раздеться, уже летит к водичке и пытается занырнуть.. И плещется там часами, выгнать невозможно.
Так вот ушли они с папой купаться, а мы с Темой пока на берегу сидим, по сторонам смотрим. И ушли, главное надолго, и обратно не спешат совершенно. И умные приходят наверное через час :-) закупались совсем и про нас забыли. И довольные такие, ах водичка супер, ах песочек - красота, ах рыбок видно. Ах как хорошо, как хорошо!
Будто первый раз на море выехали после беспросветной зимы..
Потом только и меня отпустили купаться :-) и меня тоже на час наверное затянуло..Все таки, когда волн практически нет, это совсем другое море и другое купание. :-)

Водичка теплая и чистейшая, даже видно плавающих рыбок.


На берегу стоит водный мотоцикл, рядом с ним дядька с зонтиком и папкой, где большими буквами выведены цены. За 30 минут катания - 1500 бат. Андрей меня уверяет, что это совсем недорого. Но жаба пока душит все равно. Вот было бы здорово, выехать в открытое море и летать там, поднимая брызги. Новая мечта у меня появилась.. Интересно с этими тайцами можно торговаться на тему цены за прокат мотоцикла?


А это фотка под кодовым названием "бабушкин инфаркт", ребенок весь в песке, да еще на лежаке без подстилки. (Прости, бабушка :-))
Но его так манило на песок, что я не смогла этому сопротивляться. Изучал крупинки минут 20, пока папа его самозабвенно фотографировал :-)

Это тоже для бабушки фотка. Артем все своим видом говорит: Приперли они меня черти куда, сижу вот на море гляжу, делать тут особо нечего, игрушки все надоели, а новые провода эти никчемные родители с собой не захватили.. :-)


В общем красота неземная этот Карон бич и это Андаманское море :-)




Tags: Пляжи Пхукет, фото
Subscribe

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments