Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Ну вот сегодня взят новый рубеж в вождении на Пхукете, я доехала до Наи Харна и потом обратно (оказался тот же час пути, если ехать через город, а не через пляжи), а вечером снова был путь в Банг Тао и назад уже по темноте.
Муж ругался еще меньше, и вообще пусть привыкает к пассажирскому сидению :-)))

И вообще местный экологически чистый воздух или тот факт, что в 19.00 уже темно, действуют на меня, как снотворное, вечером уже в 21.00 тянет лечь спать, и днем тоже тянет прилечь и глаза закрываются.. )
а может это просто стресс после освоения вождения вот так выходит. Хотя положа руку на сердце мне уже практически не страшно и с каждый днем все проще и проще.
Остались неизведанными только поездки под дождем и по крутым горам. Крутых гор навалом, но у меня пока туда дорога не лежала, еще будет.
Tags: машина в Таиланде, про меня
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments