Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Лаян

У нас появилась традиция - ездить вечером на море. Это было придумано с благовидным предлогом - тренировать мои навыки вождения плюс рассматривать окрестности в поисках интересных объектов недвижимости в аренду.
Понятно, что ездим мы как раз в те места, где этих объектов много и постоянно есть нечто, что можно взять на заметку. Или в крайнем случае отметить на карте, как именно доехать до того или иного места.
Еще один самый важный плюс в том, что детей море расслабляет и они становятся там более адекватными, чем где-бы то не было. И потом после моря, дети мгновенно засыпают.
В итоге, мы побывали на нескольких пляжах, на которые без дополнительных предлогов никогда наверное бы не поехали. Вчера были на Лаяне, который является частью национального парка Пхукета и наверное по этой причине, там можно увидеть кучи бегающих крабов всех мастей и размеров, пособирать ракушки и прочие камушки, кораллы самых причудливых форм. Плюс этого пляжа в том, что там совсем НЕТ людей, на большей части его территории нет лежаков (потому что национальный парк), зато есть туалет и даже душ (что почему-то на пхукетских пляжах редкость). Мне очень там понравилось, а особенно в тот момент, когда мне удалось отвлечь Тему от очередной "драмы всей жизни" и переключить на крабов и ракушки и он бросился собирать эти ракушки и камушки и в карманы складывать, я поняла, что поездка удалась однозначно.

В общем, Лаян это какой-то совсем другой Пхукет, который на рекламных картинках не обозначен. Хотя там в зоне пешей доступности от моря построены весьма дорогостоящие виллы и отели, и есть на что обратить внимание. Море не настолько презентабельно, как например, на Банг Тао, но в дикой природе тоже что-то есть. Особенно, когда есть дети - юные натуралисты.
У меня даже фотки есть, но пока дождь идет, скорость интернета не позволяет их должным образом закачать. Обновлю позже видимо :-)
Tags: Артем 3г, Пляжи Пхукет
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments