?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патонг

Сегодня у меня была деловая встреча на Патонге. Выяснилось, что из дома до Патонга ехать почти час по очень красивой дороге, через 3 пляжа по серпантину вверх-вниз и с множеством поворотов. Все едут даже по такой дороге стандартно 80, у меня пока в таких условиях больше 60 не получается, еще есть куда расти и развиваться :-)

После Патонга, наша родная Лагуна кажется простой деревенькой, где все тебе рады, все тебе уступают и заботятся о твоих нервах. Но говорят, что Патонг страшен только первые раз десять, а потом уже начинаешь чувствовать его родным и понятным.

Результатом поездки стало знакомство с чудесным владельцем 2-х спальной виллы на юге Патонга, который показал мне все свои владения, порадовал видом с крыши на бухту и рассказал о том, какой шикарный вид с этой крыши наблюдается в новогоднюю ночь. Фейерверки стреляют почти 3 часа над самим морем и это уникальное зрелище. Естественно этот чудо-дом сдан на Новый год и забронирован был уже в октябре по самой пиковой цене. Но на следующий Новый год я себе заметочку уже поставила :-) В целом, такой дом всегда будет пользоваться спросом, потому что он всего в 10 минутах от эпицентра ночной жизни и в тихом месте. Правда инструкция о том, как к дому добраться уместилась у владельца почти на 30 строчках, и ее надо видимо сохранить и распечатать, иначе туда с первого раза и не забраться.
Вот такой вид с крыши:


А завтра ехать на Наи Харн и это почти в два раза дальше, но поеду все равно через Патонг, буду и дальше ловить острые ощущения. Если до завтра не передумаю..

Comments

elena_nekrasova
Dec. 12th, 2012 09:28 am (UTC)
да много, но по-моему там и других фарангов более чем достаточно. особенно молодых и неженатых :-) Потом они на другие пляжи переезжают жить)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel