Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Мы на Пхукете. Долетели с приключениями, наш рейс задержали на 2,5 часа и мы просидели в зале ожидания в компании австралийцев. Теперь я знаю, кто покупает билеты на перелет с острова Саму на остров Пхукет - жители Австралии и немножко США. Сплошь высокие красивые парни, и как оказалось эрудированные. Сидели ждали самолет и вместо карт и выпивки играли в игру вопрос-ответ. Вопросы задавали самые разнообразные история-химия-литература-спорт и всегда находился кто-нибудь, кто отвечал правильно.
Кстати при посадке самолета на Пхукете, Австралия пилоту не хлопает, так что Саша наш отдувался за всех:)
Вернулись мы на вторую Родину, а тут такая цивилизация после Самуи-то. Везде (!) указатели! Даже в чисто тайском квартале, мы, честно сказать в такой зад забрались.
Таксисты с айфонами и на шикарных машинах. В такси нам сразу дали воду и пытались продать экскурсию на Пи-Пи:)
Отель ужасный, но за те деньги может и ничего. Утром нам дали уже доступ в вай-фай и отправили завтракать. Фарангов нет нигде, воскресенье - все закрыто. Но нас встретила хозяйка и быстро снабдила детей тостами и соком и сто раз извинилась, что плохо говорит по-английски. Это было очень по-домашнему и как раз к чему мы в прошлый раз привыкли. :)
В общем, все хорошо!
Tags: Пхукет
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments