Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Что нам дали 2 недели на Самуи

Итак за 2 недели у нас произошло следующее, если обобщить:

- произошла мягкая адаптация между зимой в Новосибирске и тропической жарой, которая нас ждет на Пхукете, этому помогли и несколько дней в Бангкоке и кстати начавшийся сезона дождей на Самуи. В итоге мы все бодры, веселы и полны сил. Дети накупаны в море и бассейне, загорели и привыкли к климату, взрослые перешли на здоровое питание, научились нормально спать и избавились от нервного тика, который приобрели за месяц суматошных сборов и подготовки к отъезду в Тай. :-)
- Появилась ясность в голове, каким образом мы будем работать в ближайший год. Спасибо Люде и Полине, они же удивительная компания daomusic за то, что эта ясность появилась. Все таки это прекрасно, когда находишь людей, с которыми разговариваешь на одном языке и легко принимаешь их жизненный и профессиональный опыт.
- ну и конечно уже 3 дня, я собственно начала рулить в тайском стиле. Имея в семье мужа тирана, читай профессионала авто и мото-гонок, это вовсе не так просто психологически, как бы хотелось. Но, я думаю, что все у меня получится и эта встряска мне только пока на пользу!
- поняли наверняка, что Самуи - прекрасное место для отдыха. И моим маме и папе здесь точно должно понравится! Мама и папа это читают, а потому поняли намек!

Но нас ждет уже Пхукет, а мы очень ждем встречи с ним )
Tags: Самуи
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments