Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Завтра мы уже пакуем вещи, а ближе к вечеру регистрируемся на рейс до Пхукета.
Летим в субботу в обед на Пхукет, ищем там машину, селимся в какой-то очень простой отель в Пукет тауне, который кстати еще не отписался по оплате и с финальным подтверждением...
И уже с вечера (возможно!) начинаем смотреть домики для жизни.
Я переписываюсь уже с четырьмя (!) агентами и каждый приготовил мне какой-то вариант. Причем те варианты, которые я просила изначально, уже сданы и мне подыскивают новые. Один из агентов уже точно отказался работать в воскресенье и показывать дома в свой выходной. Уважаю его за это, да! Но если так сделают все, мы вместо просмотра и переезда будем терять время. А хочется уже найти свой дом и переехать на постоянное место.
В общем посмотрим, что получится! В любом случае проехать в воскресенье по местам боевой славы и вспомнить молодость, будет тоже приятно :-)))
Tags: дом, перелет на Пхукет и обратно, путешествие
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments